バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すっかりアジアの魅力にハマってしまった私。<br /><br />今年の夏はビーチリゾートに行きたい!!と言うことで<br /><br />候補にあがったのでセブ島かバリ島。<br /><br />セブ島は雨季とのことで、バリに決定。<br /><br />お年頃の娘二人(高1、大2)と4人で出掛ける家族旅行。<br /><br />あと何回行けるかな・・・<br /><br />1、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 出発<br />2、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 1日目 <br />3、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 2日目<br />4 2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 3日目<br />5、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 4日目<br />6、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 5日目 Part.1<br />7、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 5日目 Part.2 <br />8、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 6日目 Part.1 <br />9、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 6日目 Part.2 <br />10、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 7日目の続きです〜<br />

2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 8日目

2015/08/16 - 2015/08/25

旅行記グループ 2015 8月 バリ 家族旅行

ハンナ

ハンナさん

すっかりアジアの魅力にハマってしまった私。

今年の夏はビーチリゾートに行きたい!!と言うことで

候補にあがったのでセブ島かバリ島。

セブ島は雨季とのことで、バリに決定。

お年頃の娘二人(高1、大2)と4人で出掛ける家族旅行。

あと何回行けるかな・・・

1、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 出発
2、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 1日目
3、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 2日目
4 2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 3日目
5、2015 8月 ・ バリ 家族旅行 ・ 4日目

2015.8.23

朝の静まり返ったプール。

静寂がテーマだけあり、一日を通じて落ち着いた雰囲気がキープされています。

日課になってるガゼボの確保。

時間を確認し朝食のため部屋に戻ります。

8時にお願いした朝食。

せっかくなのでバルコニーにセッティングしてもらいました。

なぜか和食チョイスの娘たち。

大人しく食べていたから、そっとしておきます。

贅沢な気分。

クラブルームにして良かった♪

スタッフがビーチチェアを用意してくれました。

本当に至れり尽くせり・・・

有難い限りです。

ホテル前のビーチ。

ホテルの庭同様、きれいに保たれていると感心。

やはりスタッフの姿あり。

スタッフの仕事に対する姿勢とゲストの快適度は比例するもんね。

偵察がてらタマンギタテラスにお邪魔。

コーヒーと日本の新聞で一息。

再びプールに戻る。

小腹がすいてポテトをオーダー。

メニューには無かったけど快く引き受けてくれました。

なんやかんやとアフタヌーンティーの時間。

こんなにゆっくりとお茶を頂くことが非日常。

たまには良いものです。

ガゼボに戻りお気に入りの炭酸水。

気が付けばカクテルタイム。

イイ感じの夕暮れです。

楽園だねぇ・・・

海に沈む夕日は見られなかったけど、キレイだから良し。

この時は仲良し、時々けんか、笑。

お気に入りのとうもろこしはリピ。

一日の〆はサンセットバー。

ホテルから一歩も出ずに過ごすのもあり♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る