伏見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の時以来の木下大サーカスです<br />ネットオークションでチケットを購入したので安く買えました<br />指定席だけコンビニで購入しました<br /><br />ほとんど覚えてないけど大人になって観てみると会場は広くないので臨場感がありました<br /><br />動物も近くて迫力ありました。

2015 木下大サーカス in 京都競馬場

2015/08/05 - 2015/08/05

旅行記グループ 大阪 京都

イヴ

イヴさん

子供の時以来の木下大サーカスです
ネットオークションでチケットを購入したので安く買えました
指定席だけコンビニで購入しました

動物も近くて迫力ありました。

夏真っ盛りなので暑いです
    平日ですがかなり混んでました
    自由席は売り切れでした。

私たちは先にコンビニで指定席を購入してて正解でした

席はロイヤルブルーにしました。たまに柱が邪魔だったりもしましたが十分観れました

持ち込みは禁止なので売店があります

値段もこういう場所にしてはあんまり高くないです

かき氷やアイスなど色々ありました

売店にはぬいぐるみなどのお土産類も売ってます

久しぶりのサーカスだったけどキリンやホワイトライオンなど動物園以上に間近で見れて迫力満点

テントが小さいので近くで見れてとても面白かったです

大阪 京都