寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひらかたパークのワンピースイベントに行ってきました。<br />10年ぶりくらいのひらかたパークは懐かしくてかなり癒されました<br /><br />ワンピースのイベント会場はグッズ売り場と展示場と3Dのショートムービーがありました<br /><br />麦わらの一味に参加できるモニュメントにはグッズも置いてあって一味になりきれます<br /><br />ひらかたパークのアトラクションはやさしいので小さい子の遊園地デビューに最適です<br />平日は空いてるので子供のもっと乗る攻撃にも安心<br />他にお客さんがいなければ連続で乗せてくれます<br /><br />動物とのふれあいパークがあるのでえさやりが出来たりもします<br />私的には鳥がいっぱいいるゾーンはちょっと怖かったです<br />普通に鳥が部屋の中を飛び回ってました

ひらかたパーク

2012/04/13 - 2012/04/13

旅行記グループ 大阪 京都

イヴ

イヴさん

ひらかたパークのワンピースイベントに行ってきました。

平日は空いてるので子供のもっと乗る攻撃にも安心
他にお客さんがいなければ連続で乗せてくれます

動物とのふれあいパークがあるのでえさやりが出来たりもします
私的には鳥がいっぱいいるゾーンはちょっと怖かったです
普通に鳥が部屋の中を飛び回ってました

ひらかたパークに入ってすぐにイベント会場があります
    カメラを忘れたのであまり写真はないですが

麦わらの一味に参加できるモニュメントがあちこちにあります

色んな名場面を体験できます
    あまり期待はしてなかったけど楽しかったです

小さい子くらいならカルーにも乗れます

最後は変身グッズも置いてあります

空いていたので気兼ねなく変身できました

ふれあいランドみたいに色んな動物とふれあいできます

遊園地だけど意外と色んな動物がいます

私は大好きなアメリカンコッカーが触れて大満足

大阪 京都