バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコク出張でよく利用するホテル アデルフィグランデを紹介します。<br />場所はプロンポン駅から少し入ったところにあります。<br />長期滞在にも対応していて、宿泊客のほどんどが日本人の会社員ですね。<br />逆に大陸客はいないので静かで快適なホテルです。<br /><br />一泊一室 9,000円くらいです。

2015年 一年ぶりのバンコク出張 (*'▽') ホテル編 『アデルフィ グランデ』

2015/11/02 - 2015/11/05

旅行記グループ タイ旅行

big香港

big香港さん

場所はプロンポン駅から少し入ったところにあります。
逆に大陸客はいないので静かで快適なホテルです。

一泊一室 9,000円くらいです。

鉄道 高速・路線バス 徒歩
JAL

サワディーカップヽ(^o^)丿
    ロビーは広くて静かでいい感じです。

フロントの対応良くいい感じのホチルです。
    チェックインの時にお茶を出してくれました。ヽ(^o^)丿

今回は811号室です。
    チェックインでアサインされるとき大きいお部屋にしときまたからねっていわれました。

このホテルは長期滞在にも対応しているのでランドリー、洗濯機、IHコンロなどがそろっています。

今回のお部屋は2DKで広ーい。

ソファーのある部屋です。

電気ポットもあります。
    お水は毎日2本補給してくれます。

ベットルームヽ(^o^)丿

キングサイズのベットがどーんヽ(^o^)丿
    マットレスの硬さもいい感じ。

机とテレビもあります。

金庫とクリーング袋

毎日2着までシャツは無料で洗ってくれます。もちろんアイロンかかってます。

お風呂も広ーい。

トイレ。

アメニティー類。

シャワーもあります。
    水圧はちょっと弱いけど問題なし。

ロッカー

部屋からの眺め。

タイ旅行

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る