愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前、ゴルフの打ちっぱなしに行っていた時期がありました。<br />当時、実際にゴルフ場でプレーができたらいいな、と憧れたものです。<br /><br />石川遼君を見たいなんていうノリで行って来ました。<br />テレビで観るグリーンとは、違います! <br />ギャラリーとしてゴルフ場へ行ってほんとによかった。<br /><br />

My trip:第55回 中日クラウンズ 2014

2014/05/02 - 2014/05/02

旅行記グループ My trip

不二山

不二山さん

以前、ゴルフの打ちっぱなしに行っていた時期がありました。

石川遼君を見たいなんていうノリで行って来ました。
テレビで観るグリーンとは、違います!
ギャラリーとしてゴルフ場へ行ってほんとによかった。

JRローカル 自家用車 徒歩

入場券

双眼鏡は必須

• こっそり <br />石川遼君 ブルーの服を着ています。

こっそり
    石川遼君 ブルーの服を着ています。

池を超えなくてはならないとか。
    ホール・イン・ワンの賞品は、奥に写っている赤い車だとか。

• 速報<br />ボランティアさんだと思います。<br />皆さん、大活躍。

速報
    ボランティアさんだと思います。
    皆さん、大活躍。

大人は観戦。
    子どもは松ぼっくり拾い。子どもは可愛いよっ♪

• 賞品?

賞品?

昼食 エビフライカレー ビール

地元特産品のブース

おやつにクッキーを買いました。

商工会のブースで買った 自分用のお土産

トマトドレッシング

パンフレット 表紙

開いたところ

• 裏面<br />友だちと行くのも楽しかったけど、<br />いつか、一人で行こうかな。<br />一人のプレーヤーについて18ホールまで行く<br />っていいと思いませんか?

裏面
    友だちと行くのも楽しかったけど、
    いつか、一人で行こうかな。
    一人のプレーヤーについて18ホールまで行く
    っていいと思いませんか?

My trip