シルミオーネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
50歳の記念にチャレンジを決意し<br />2年の準備期間設け綿密な準備と計画で<br />いざ実践、実践は冷静・沈着・大胆を目標に<br />37日間の激闘を各都市毎に発表してゆきます。<br />50歳の記念にイタリア自転車縦断旅行にチャレンジ<br />2年の準備期間設け綿密な準備と計画で<br />いざ実践、実践は冷静・沈着・大胆を目標に<br />37日間の激闘を繰り広げた。<br />今回はシルミオーネを紹介します。<br /><br />イタリア自転車縦断コース<br />パレルモ〜トラパーニ〜マルサーラ〜アグリジェント<br />ラグーサ〜シラクーサ〜カターニャ〜タオルミーナ〜<br />メッシーナ〜ターラント〜アルベロベッロ〜マテーラ〜<br />ポテンッア〜サレルノ〜アマルーフィー〜ポジターノ〜<br />ソレント〜カプリ島〜ポンペイ〜ナポリ〜ローマ〜<br />スポレト〜アッシジ〜ペルージャ〜チアンチャーノテルメ〜<br />シエナ〜サンジミニャーノ〜フィレンチェ〜ボローニャ〜<br />フェラーラ〜パドバ〜ヴェネチツィア〜ヴェローナ〜<br />シルミオーネ〜ベルガモ〜コモ〜ルガーノ〜<br />ベリンゾーナ〜アイローロ〜チューリッヒ<br />

イタリア自転車縦断

2001/04/21 - 2001/05/27

旅行記グループ イタリア自転車旅

syuukou

syuukouさん

50歳の記念にチャレンジを決意し
2年の準備期間設け綿密な準備と計画で
いざ実践、実践は冷静・沈着・大胆を目標に
37日間の激闘を各都市毎に発表してゆきます。
50歳の記念にイタリア自転車縦断旅行にチャレンジ
2年の準備期間設け綿密な準備と計画で
いざ実践、実践は冷静・沈着・大胆を目標に
37日間の激闘を繰り広げた。
今回はシルミオーネを紹介します。

イタリア自転車縦断コース
パレルモ〜トラパーニ〜マルサーラ〜アグリジェント
ラグーサ〜シラクーサ〜カターニャ〜タオルミーナ〜
メッシーナ〜ターラント〜アルベロベッロ〜マテーラ〜
ポテンッア〜サレルノ〜アマルーフィー〜ポジターノ〜
ソレント〜カプリ島〜ポンペイ〜ナポリ〜ローマ〜
スポレト〜アッシジ〜ペルージャ〜チアンチャーノテルメ〜
シエナ〜サンジミニャーノ〜フィレンチェ〜ボローニャ〜
フェラーラ〜パドバ〜ヴェネチツィア〜ヴェローナ〜
シルミオーネ〜ベルガモ〜コモ〜ルガーノ〜
ベリンゾーナ〜アイローロ〜チューリッヒ

自転車

南イタリアでは見かけなかった

自転車野郎の集団

早朝にこの集団に遭遇

この集団に飛び込み

日伊の交流に努める

私が日本を4週間前に出発し

シチリアを3/4周まわりイタリアを縦断して

スイス・チューリッヒまで行くと話すと

皆、驚いていました。

シルミオーネの城入口

シルミオーネ温泉の島に

ある幾つかのホテルに

宿泊したかったが残念

島の1キロ手前のホテルに

宿泊した。

ベルガモの旧市街地のホテルに宿泊

ベルガモに来るまでに

雨に降られ、全身びしょ濡れ

ベッキア広場の噴水

ベッキア広場とラジョーネ宮殿

ベッキア広場とラジョーネ宮殿

コッレオーニ礼拝堂正面のライオン

イタリア自転車旅

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 450円/日~

イタリアの料金プランを見る