シチリア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
40代後半、自転車で日本一周を目指していた<br />日本一周を達成してから海外チャレンジを考えて<br />いたが、体力の限界を感じ早めに海外に出ることに<br />進路変更する。<br />イタリア自転車縦断を優先する<br />50歳の記念にチャレンジを決意し<br />2年の準備期間設け綿密な準備と計画で<br />いざ実践、実践は冷静・沈着・大胆を目標に<br />37日間の激闘を各都市毎に発表してゆきます。<br /><br />今回はシチリア西海岸、トラパーニ<br /><br /><br />イタリア自転車縦断コース<br />パレルモ〜トラパーニ〜マルサーラ〜アグリジェント<br />ラグーサ〜シラクーサ〜カターニャ〜タオルミーナ〜<br />メッシーナ〜ターラント〜アルベロベッロ〜マテーラ〜<br />ポテンッア〜サレルノ〜アマルーフィー〜ポジターノ〜<br />ソレント〜カプリ島〜ポンペイ〜ナポリ〜ローマ〜<br />スポレト〜アッシジ〜ペルージャ〜チアンチャーノテルメ〜<br />シエナ〜サンジミニャーノ〜フィレンチェ〜ボローニャ〜<br />フェラーラ〜パドバ〜ヴェネチツィア〜ヴェローナ〜<br />シルミオーネ〜ベルガモ〜コモ〜ルガーノ〜<br />ベリンゾーナ〜アイローロ〜チューリッヒ<br />

イタリア自転車縦断『激闘の37日間』トラパーニ

2001/04/21 - 2001/05/27

旅行記グループ イタリア自転車旅

syuukou

syuukouさん

40代後半、自転車で日本一周を目指していた
日本一周を達成してから海外チャレンジを考えて
いたが、体力の限界を感じ早めに海外に出ることに
進路変更する。
イタリア自転車縦断を優先する
50歳の記念にチャレンジを決意し
2年の準備期間設け綿密な準備と計画で
いざ実践、実践は冷静・沈着・大胆を目標に
37日間の激闘を各都市毎に発表してゆきます。

今回はシチリア西海岸、トラパーニ

イタリア自転車縦断コース
パレルモ〜トラパーニ〜マルサーラ〜アグリジェント
ラグーサ〜シラクーサ〜カターニャ〜タオルミーナ〜
メッシーナ〜ターラント〜アルベロベッロ〜マテーラ〜
ポテンッア〜サレルノ〜アマルーフィー〜ポジターノ〜
ソレント〜カプリ島〜ポンペイ〜ナポリ〜ローマ〜
スポレト〜アッシジ〜ペルージャ〜チアンチャーノテルメ〜
シエナ〜サンジミニャーノ〜フィレンチェ〜ボローニャ〜
フェラーラ〜パドバ〜ヴェネチツィア〜ヴェローナ〜
シルミオーネ〜ベルガモ〜コモ〜ルガーノ〜
ベリンゾーナ〜アイローロ〜チューリッヒ

100万円以上
自転車
アリタリア航空

サラリーマン人生 50歳で何ができるか

答えは:イタリア自転車縦断だった。

イタリア自転車旅

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 450円/日~

イタリアの料金プランを見る