キー・カーカー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
18:30fl頃に高速船でキー カーカー島に到着し、トロピカルパラダイスホテルにチェックイン後、夜ご飯を食べに行きました。<br />ロブスターセットが25ベリーズドルとお得でした。<br /><br />翌日は10:30からの半日シュノーケリングツアーに参加、30US dollerでした。<br />世界自然遺産のグレートバリアリーフとサメとエイとのシュノーケリングでした。<br />運が良ければカメも見れるそうです。<br /><br />私はマナティーを見る1日ツアーに参加したかったのですが、最小催行人数が6人で、170ベリーズドルと高いため人数が集まりませんでした。<br />エクストラでお金を払えば、プライベートツアーを組んでくれるそうですが、今回は諦めて友達と半日シュノーケリングツアーに参加しました。

中米六カ国縦断の旅14♪ベリーズのキー カーカー島でサメとエイとシュノーケリング

2013/09/30 - 2013/10/02

旅行記グループ 中米六カ国縦断の旅♪

よよちゃん

よよちゃんさん

ロブスターセットが25ベリーズドルとお得でした。

運が良ければカメも見れるそうです。

グリルレストラン

道端にはカニが割と大きな歩いています

地元のビール

ホテルのレストラン

シュノーケリングツアーに出発

貝をさばいています。

ベリーズの紙幣にはクイーンエリザベスが、、、!!

シュノーケリングオフィス

街の様子

ポーズをとってくれた、日本語勉強中の現地ツアーリーダーさん

• 夕日

夕日

翌朝、ホテルのレストランにて

ロブスター入りの、、食べ物の名前忘れましたが、
    ホテル宿泊者は10%割引してくれます。飲み物は割引対象外

中米六カ国縦断の旅♪

ベリーズで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベリーズ最安 1,401円/日~

ベリーズの料金プランを見る