ロアタン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラ セイバの港から、ロアタン島へ向かいました。<br />ホテルから水上タクシーで南のビーチへ向かいました。<br /><br />南のビーチでまったりしていたら、物売りやらマッサージサービスやら、髪の毛の編み込みブレッドやらの人達がやってきて、ものは試しとマッサージとブレッドをしました。<br /><br />全身40US Dollerと言われましたが、高いと言い、5ドル値切りました。<br />ブレッドは髪の毛全部で30ドルと言われましたが、半分だけの王冠とやらをしてもらいました。こちらは15ドルと言われましたが同じく5ドル値切りました。<br /><br />海は綺麗で、浅瀬でも白い魚が泳いでいました。

中米六カ国縦断の旅22♪カリビアンの休日 ロアタン島

2013/10/10 - 2013/10/12

旅行記グループ 中米六カ国縦断の旅♪

よよちゃん

よよちゃんさん

ラ セイバの港から、ロアタン島へ向かいました。
ホテルから水上タクシーで南のビーチへ向かいました。

海は綺麗で、浅瀬でも白い魚が泳いでいました。

ラ セイバの港

チケット