銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前夜行けなかった<br /><br />「ラ・テラッツァ・ドンペリニヨンラウンジ」へ☆<br /><br />どうしても諦めきれず(笑)<br /><br />日曜日は18時迄という事で、<br />暑かったですが昼間に行ってきましたぁ!<br /><br />こんなお店を貸切で使う人達ってどんな人なんでしょぉ!?<br />羨ましいっ!!!<br /><br /><br />

食べまくりの東京旅~♪ ~ラ・テラッツァ・ドンペリニヨンラウンジへ~

2013/07/06 - 2013/07/08

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

前夜行けなかった

「ラ・テラッツァ・ドンペリニヨンラウンジ」へ☆

どうしても諦めきれず(笑)

日曜日は18時迄という事で、
暑かったですが昼間に行ってきましたぁ!

こんなお店を貸切で使う人達ってどんな人なんでしょぉ!?
羨ましいっ!!!

暑すぎても営業しないという事もあると
    言われたので、事前に営業してるか
    電話で確認し、営業してるとっ♪

六本木でステーキランチを満喫してから
    銀座へやってきましたぁ(^0^)

ブルガリ銀座タワーの屋上にありますっ!

やっぱり暑いです。。。(>_<)

パラソルの日陰の席へ〜

ソファー席もあり
    ゆっくりくつろげそう(^^)

暑さにガマンが出来ればだけど(^^;;)

もちろん来たからには
    ドンペリ注文v(^o^)v

グラスで頂けますっ!

2003年物で1杯3,100円だったかな〜!?
    (うる覚えでゴメンナサイ・・・)

ちょうど2杯で最後になり
    瓶ごと置いてくれましたぁ♪

ポップコーンとドライトマトのおつまみが
    出てきましたぁ。

フードメニューもありますが、
    さっき食べたばかりなので・・・

この1杯飲みたさに来たんです(笑)

さすがに2杯はね。。。
    1杯堪能してブラブラしてると人だかりがっ!

何かと思えばカワイイ猫ちゃんたち☆

めっちゃカワイイ子猫ちゃん(^^)

落ちないでねぇ!

眠そぉ!

歩行者天国の銀座。

今回は全く買い物もせず・・・

昔は私にとってプチ海外なんて言ってたなぁ(笑)