築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目~★<br /><br />前日とは違って、かなりの晴天!!<br />天気予報の気温もなかなか高いし、最高の観光日和となりましぁ♪<br /><br />築地で昼食を食べる為に、ホテルで早めの朝食♪<br />でも、ホテルの朝食!しかもこんなラグジュアリーな<br />ホテルでの朝食ですからねぇ、ついつい取り過ぎちゃいましたが(笑)<br /><br />ガッツリ食べて初めての築地へLet&#39;GOです★

行ってきましたぁ、スカイツリー★   ~2日目 築地編~

2012/10/28 - 2012/10/29

旅行記グループ 東京旅♪

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

2日目~★

前日とは違って、かなりの晴天!!

築地で昼食を食べる為に、ホテルで早めの朝食♪
でも、ホテルの朝食!しかもこんなラグジュアリーな

ガッツリ食べて初めての築地へLet'GOです★

新幹線

朝ぁ!!

ホテルの部屋からスカイツリーが見えてまぁす♪

いやぁ、モヤがかっていい感じ〜★

都会の朝〜。
    こんな姿もなかなか見れないのでは!?

• 朝からハイテンションで写真を撮りまくり<br />朝食へ〜♪<br /><br />とっても美味しそうでやっぱり取りすぎーーーー(笑)

朝からハイテンションで写真を撮りまくり
    朝食へ〜♪

とっても美味しそうでやっぱり取りすぎーーーー(笑)

オムレツは焼きたてを持ってきてくれまぁす!
    かなり黄身が濃くて、ちょっと色にビックリしたけど
    他には卸してない特別な玉子だそうです!

フルーツ&ヨーグルト♪

こちらはレストランのトイレ〜★
    ガラス張りでバッチリスカイツリー見えましたぁ!

そしてレストランからは富士山がぁぁぁぁ(^o^)

やっぱり天気がいいのは気持ちいいなぁ♪

朝食後、部屋に戻りはっきりとスカイツリーが〜!

やっぱりこの姿、興奮するぅ(^_^)

ホテルのフロント。

チェックアウトです(>_<)

初めての築地へ〜★

月曜日なんだけど、人イッパイいます!

テリー伊藤のお兄さんの卵焼き〜♪
    持ち帰りのお店とは別に、
    その場で食べれるお店もあり100円で
    食べれましたぁ★

焼きたて〜!
    熱々でウマッ♪

いろんなお店があって見てるだけでも楽し〜

ブラブラしながら、お昼をどこで食べるか
    いろいろ見て、こちらのお店に決定。

2階ではお値打ちなちらし寿司が食べれると
    いう事で、2階へ!

さっきも歩きながらビール飲んだんだけど(笑)
    やっぱり飲みたくなって^^;
    生ビール小を注文♪

いっぱいのお客さんで賑わってましたぁ。

ご飯は少なめ?って聞かれたので、
    そんなにお腹空いてなかったし、
    少なめで。
    これで1,500円。
    なかなかではぁ!?

普通に美味しく大満足〜★

ホテルに荷物を預けていたので
    昼食後、ホテルへ。

六ツ星〜★★★

こちらは1階。
    チェックインは出来ないですが
    スタッフがいて荷物など
    預かってくれます!
    チェックアウトの際に荷物を預かってくれた
    スタッフの方がきちんと名前を覚えてくれてて
    ○○さま、お帰りなさいって、お出迎え〜!!
    さすが違いますね〜!

こちらのホテルから東京駅までは1メーターの
    710円でした。
    荷物も多いし、歩くのえらいしタクシーを呼んでもらいました。

午後からははとバスのオープンバスを予約したので、
    東京駅へ〜。

はとバス編に続きます(^o^)

東京旅♪