六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目~♪<br />晴天ですっ!暑いですっ!<br /><br />2日目はミッドタウンにあるリッツカールトンにて<br />お泊りでぇす♪♪♪<br />大阪でクラブフロアに泊まってかなりよかったので<br />東京でも泊まりたいと思い予約~(^-^)<br />そしてその近くでランチにいいお店はないかな~?と<br />ミッドタウンで検索してみるとステーキに惹かれ(笑)<br />予約~☆<br />浅草にある今半のステーキ店で<br />ミッドタウンの「喜扇亭」にてランチです♪<br /><br />しかし朝食食べて移動するだけではお腹も空かないし、<br />何かないかなぁ?と検索。<br /><br />そして六本木でシュミレーションゴルフの出来るお店を発見(^o^)<br />軽く運動いいじゃない~とこちらも予約☆<br /><br />朝からまたビールを美味しく頂き、2日目の始まりです♪

食べまくりの東京旅~♪  ~鉄板焼喜扇亭~

2013/07/06 - 2013/07/08

旅行記グループ 東京旅♪

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

2日目~♪
晴天ですっ!暑いですっ!

2日目はミッドタウンにあるリッツカールトンにて
お泊りでぇす♪♪♪
大阪でクラブフロアに泊まってかなりよかったので
東京でも泊まりたいと思い予約~(^-^)
そしてその近くでランチにいいお店はないかな~?と
ミッドタウンで検索してみるとステーキに惹かれ(笑)
予約~☆
浅草にある今半のステーキ店で
ミッドタウンの「喜扇亭」にてランチです♪

しかし朝食食べて移動するだけではお腹も空かないし、
何かないかなぁ?と検索。

軽く運動いいじゃない~とこちらも予約☆

朝からまたビールを美味しく頂き、2日目の始まりです♪

2日目〜!

「メルキュール銀座東京」での朝食デス(^_^)

ホテルのフロント。
    前日は友人がアーリーチェックインしてくれてたから
    1回も寄る事なかったので・・・

それほど広くもなく、ビジネスホテルより
    ちょっとオシャレな感じ^^;

銀座を後に、六本木にやってきましたぁ!

リッツカールトンに荷物を預け、
    シュミレーションゴルフ
    「スパングル」まで徒歩にて移動です。

六本木は結構緑があるんですねぇ!
    そしてこんな変わったきれいなお花も咲いてましたぁ☆
    南アフリカのお花「アガバンサス」

• ミッドタウンからも近い<br />シュミレーションゴルフの<br />「スパングル」<br />初回登録必要で2,000円別途かかりました。

ミッドタウンからも近い
    シュミレーションゴルフの
    「スパングル」
    初回登録必要で2,000円別途かかりました。

クラブは男性のが2セット、
    女性ものは1セット用意されてます。

靴もグローブも借りれます!
    全て無料ですっ!

1ドリンクオーダー制ですっ!

迷わずビール〜(^^)
    そして!!!うまぁ(笑)

3杯目〜♪

何気にめっちゃビール進むっ(笑)

時間も延長出来、2時間18ホールを楽しみましたぁ(≧∇≦)

• そしてランチへ。<br />ミッドタウンにある「喜扇亭」へ♪<br /><br />お腹もいい感じに空いてますっぅ(≧∇≦)

そしてランチへ。
    ミッドタウンにある「喜扇亭」へ♪

お腹もいい感じに空いてますっぅ(≧∇≦)

黒ビールを注文( ^ω^ )

都会にいながら緑を眺めてのランチもいい感じ☆

ステーキ定食を注文( ^ω^ )
    梅 3,990円、サーロイン150g又はヒレ110g。

サーロインを注文!

ニンニクは別料金( ; ; )
    でも必要だよね〜(笑)
    迷わず注文。
    ニンニクのいい香り〜↑

メインのお肉〜v(^_^v)♪

カメラを向けたら写真撮る為に
    方向変えてくれましたっ♪

スイマセン(^^;;

美味しそぉっ♪

よだれ出そう(笑)

ニンニクもお肉もいい感じに焼き上がりましたぁ(~_~;)

そして・・・
    オススメの赤ワインをグラスで注文☆

お肉の脂身はよく焼いてご飯と共に。。。

ガーリックチャーハンの出来上がり〜^o^

いやぁ、昼間っから美味しいお肉いただきましたぁ♪

ご馳走さまでしたぁ(^。^)

東京旅♪