浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のスカイツリーへ♪<br /><br />そしてこの日は七夕~☆<br /><br />前回行った時はあいにくの天気だった為か、<br />それほどの混雑はなかったのですが。。。<br /><br />この日は当日券を求めて長蛇の列がっ!!!<br />エレベーターにも列だし、すんごい人でしたぁ。

食べまくりの東京旅~♪ ~2度目のスカイツリーへ~

2013/07/06 - 2013/07/08

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

2度目のスカイツリーへ♪

そしてこの日は七夕~☆

前回行った時はあいにくの天気だった為か、
それほどの混雑はなかったのですが。。。

この日は当日券を求めて長蛇の列がっ!!!
エレベーターにも列だし、すんごい人でしたぁ。

ミッドタウンにあるリッツカールトンから
    駅へ向かおうと出ると雨が降ってる!!

屋根がなるから傘いらずだけどね♪

六本木から押上だと結構移動時間かかりましたっ!
    予約時間18時半を少し過ぎてしまいました。。。

入り口で遅れた理由聞かれました^^;;

エレベーター内。
    キレイですっ☆

あっという間に展望デッキ350mに到着☆

前回は昼の景色見れなかったので〜。

こんな感じなんだぁ(^^)

そして前回は450mの展望回廊にも行かなかったので〜
    今回はもちろん行って来ましたぁ♪

エレベーターの天井を見ると
    上が見えるんですっ!

うわぁ、登ってってる感じがなんとも。。。

450mの展望回廊へ〜☆

残念ながら富士山見えませんでした(泣)

だんだん日も落ち夜景に変わりつつ。。。

夜へと景色が変わりました☆

真下を見るとコワイです。。。

高い所苦手です^^;

展望回廊。

七夕の今日。
    浴衣で入場すると短冊がもらえたようです。

ライトダウン。
    七夕のこの日は20時〜22時まで
    ライトダウンです。

約2時間ゆっくり景色を満喫しましたぁ♪