東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前半はパレードを満喫し~<br />1日目も後半です。<br /><br />怪しい雲ゆきになった時間もありましたが、<br />雨に降られず、満喫の1日目を過ごすことが出来ましたぁ( ^ω^ )

30周年 HAPPINESS YEARを楽しもう ~ディズニーシーへ 後編~

2013/06/22 - 2013/06/23

旅行記グループ ディズニーへの旅(^^♪

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

前半はパレードを満喫し~
1日目も後半です。

怪しい雲ゆきになった時間もありましたが、

みんなが上を向いてるから何かと思えば^^
    隠れミッキー発見(~0~)

ちっちゃっ(笑)

通りかかりにビールの文字発見(笑)
    しかもフローズン生ビールだって!

ちょっと行こ〜、とワタクシ。
    こんな所にお店があるのも全然知らなかった(>_<)

なんて美味しそうなのぉ♪

一人分じゃないですよぉ^^;
    みんなで軽ーく休憩タイム☆

一瞬雲行きも怪しかったけど、
    なんとか持ちこたえ♪

いい景色だわぁ!

3人でお揃いでTシャツget(*^_^*)

お花も沢山あっていい感じ〜(^ω^)

ダッフィーグッズのお店(*^^*)

めっちゃカワイ♪

遠目ですが・・・

唯一見れてないショーです。

お腹も空いてきたので夕食へ☆

お父さんが和食が食べたい、と。

舞浜の地ビールの黒ビール♪

海鮮サラダ〜。

思った以上に少なかった。。。

串カツ〜。
    飲む気マンマンみたい(笑)
    でも1本でガマンしたよぉ。。。

そして20時半から始まる花火のスタートです。

「ハピネス・オン・ハイ」

ハートの花火〜p(^_^)q

あっという間でしたが〜花火を満喫〜☆

ボケてますが。。。(^_-)

ライトアップもとってもステキ〜♪

シーを後にリゾートライナーでホテルへ〜。

リゾートライナー降りた所からランドのライトアップが(*^^*)

明日はランドを満喫するぞぉ(笑)
    と、ホテルへ〜。

お休みなさい〜o(^_^)o

ディズニーへの旅(^^♪