東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月旅行★<br />去年に引き続きディズニーにて過ごしました♪<br /><br />今回は初めてバケーションパッケージでホテルと<br />ファストパスのついているプランで予約〜。<br /><br />遠方なので別で往復の交通はとらないといけませんが、<br />予約してよかったぁぁぁぁ♪<br /><br />今回は大変だけど夜行バスで行って<br />ディズニーランドホテルに泊まってきました★<br /><br />姪っ子2人と一緒に行けるのは楽しいんだけど、<br />連れてくのにはお金もかかるので。。。<br />〆る所はね。<br />でも、久々の夜行バスはやっぱり疲れましたがぁ^^;<br /><br /><br />かなり充実しているバケパです♪

初バケーションパッケージにて。。。 ★ディズニーランド編★

2012/01/01 - 2012/01/03

旅行記グループ ディズニーへの旅(^^♪

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

お正月旅行★
去年に引き続きディズニーにて過ごしました♪

今回は初めてバケーションパッケージでホテルと
ファストパスのついているプランで予約〜。

遠方なので別で往復の交通はとらないといけませんが、
予約してよかったぁぁぁぁ♪

今回は大変だけど夜行バスで行って
ディズニーランドホテルに泊まってきました★

姪っ子2人と一緒に行けるのは楽しいんだけど、
連れてくのにはお金もかかるので。。。
〆る所はね。
でも、久々の夜行バスはやっぱり疲れましたがぁ^^;

かなり充実しているバケパです♪

朝、到着後まずはホテルへ〜!
    「ディズニーランドホテル」

ホテルのロビー☆

超豪華っ↑↑↑

先にチェックインをしようと行きましたが、
    みんな考える事は一緒ですんごい行列でした!!

• 「ディズニーランドホテル」<br />外観からロビーから部屋から<br />全て素敵な空間。<br />贅沢な時間が流れます☆

「ディズニーランドホテル」
    外観からロビーから部屋から
    全て素敵な空間。
    贅沢な時間が流れます☆

ミッキー型の木♪
    かわいすぎー(^_^)

いよいよミッキーたちが挨拶にやってきたぁ!!!

こちらは通過するだけですが。。。
    かなりの人が場所取りしてましたぁ(>_<)

着物姿はこの時しか見れないのでね〜
    超貴重ですっ!

お正月のディズニー♪
    着物でミッキーとミニーが挨拶です。

超カワイイ♪

あっという間に去って行っちゃったっ(泣)

ドナルドたちもカワイイ☆

ポンチョGet。
    暖かい〜

ランチ〜♪

お土産品を拝借(笑)

久々にプーさん乗ってきましたぁ

ミッキーのお家へ〜(^o^)
    置いてあるものも凝ってて
    かわいいです。

無事ミッキーにも会え♪

写真タイムー〜(~-~)
    入り口に戻りお正月の飾りたちと写真。

門松も超カワイイ★

お正月ですね〜

遠くから見学☆
    鮮やか(^O^☆♪

• ディナーショーへ♪<br />「ペコス・グーフィーのフロンティアレビュー」<br /><br />めっちゃ楽しかったぁ★★★

ディナーショーへ♪
    「ペコス・グーフィーのフロンティアレビュー」

めっちゃ楽しかったぁ★★★

主役のグーフィー♪

ディナーo(^▽^)o
    3人分まとめて入ってます!

ミッキーの登場☆☆☆

ミッキーがデザートを配ってくれるという
    ストーリーで登場です★

どんな衣装も似合うね〜ミッキーは(^0^)

チーズケーキ☆
    ミッキー型で超カワイイ!!

美味しかったし↑

きゃぁぁぁーカワイすぎっ( ̄▽ ̄)

席は最前列で予約!

きゃーーーー。
    中学生の姪っ子が見つめられ(笑)

この後、手にキスしてもらい
    赤面してました(苦笑)

楽しい時間はあっという間です。。。

フィナーレに近づいてきました(泣)

華やかな衣装で踊ります!

終わってしまいました。。。

シンデレラ城前〜。

あっという間に時間は過ぎ。。。

翌日は10周年のシーを楽しみまぁす♪♪♪

ディズニーへの旅(^^♪