上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br /><br />南京東路と河南中路の交差点で再開発工事をしていたビルが恒基名人購物中心と言う名のショッピングセンターとしてオープンしました。南京東路に面した1階は一足早くアップルの店舗として営業していました。河南中路の向かい側には現在ビル工事中、南京東路はまだまだ店舗が増えそうです。店内はまだ全部出来上がっていませんが七割は営業しています。各階に飲食店が入ってますので南京東路で食べる所を探さずに済みそうです。地下2階は地下鉄の南京東路駅に直結しています。<br /> <br />

上海の南京東路・恒基名人購物中心

2013/01/22 - 2013/01/22

7842位(同エリア12014件中)

中国の風景

中国の風景さん

鉄道

一階吹き抜けの旧正月飾り。

一階吹き抜けは桜が満開、もう春ですね!

一階のアップルの店内側。

上海は新しいブランドが進出してきます。AZUL

周大福、貴金属店

スターバックスは何処も良い所に店を出します。

二階のフロア案内。

La Chapelle.

飲食店、店内から南京東路が見えます。

影児時尚会所。

• Cafe&#39;de Coral 喫茶。<br />

Cafe'de Coral 喫茶。

ME&CTTY。

五階の店内案内。

大きな靴のディスプレイ。

DONG YING SALON、美容室。

レストラン。

韓国焼肉、漢拿山。上海の焼肉には韓式と日式があります。

壁に描かれた飲食店の名前。

FUSION、レストラン

外光がいっぱいのレストラン。

四階の店内案内。

洋服の青山です。

• Queen&#39;s Market  雑貨の店。<br />

Queen's Market 雑貨の店。

三階の店内案内。

赤坂亭、こちらが日式焼肉、日本料理もあります。古北に本店があります。

嘉夢琳。

二階にもアップルがあります。

すごい人です。

知竹 定食専門。

一銭湯撈

Watsons,エステ品。

地下一階の店内案内。

一伍一拾。コンビニみたいです。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る