デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />デリーに向かうよ。<br />その途中でも、またしても牛さん!!<br />インドの牛さんの事はうわさに聞いてたけど<br />こんな牛さん尾の大活躍を<br />見れるだけでも来てよかったね!

グーちゃん、インドへ行く!(アグラ/牛さん縦横無尽の大行進 2!!編)

2012/12/31 - 2013/01/04

1549位(同エリア1990件中)

旅行記グループ インド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
デリーに向かうよ。
その途中でも、またしても牛さん!!
インドの牛さんの事はうわさに聞いてたけど
こんな牛さん尾の大活躍を
見れるだけでも来てよかったね!

その他
観光バス

さ、ここから5時間弱の長旅なの。
    デリーまでの道のりも長いの・・・。

ヤムナー川を越して
    帰りは最近出来た高速で帰るというの。

橋からふと川を眺めると・・・。

またしても牛さーーーん!!
    ?ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!

アフリカのサバンナの川越えをする
    ヌーの群れを思い出したの!!

グーちゃん!
    牛さんだけじゃないよ!
    おサルさんもいる!

ばか!よく見ろなの!
    あれはインド人なの!

違うよ、
    屋根の上だよ!!

わお!!

そして最近出来たという
    高速道路で帰るの。

高速料金が高いのか?

ほとんどクルマは走ってないの。

そして途中にはSAもあるよ。
    おしっこ休憩!

このバスがグーちゃん達のバスなんだけど
    ハンパなく揺れるの。
    特にグーちゃんは最後部だから
    その揺れはひどいものなの・・・。

これは、日本でいうところの
    高速路線バスなのかな。

こっちのトラックは
    日本のトラック野郎みたいに
    デコレーションしてるよ!

そして途中ショッピングセンターへ立ち寄ったの。
    同乗してたクソばばーが、
    どうしても寄りたいとワガママを通してよったところなの。

でもも、なーんもねぇ
    つまんないところだったの・・・。

どうする?
    マックでも寄る?

結局、マックなんかどこにでもあるから
    適当に散策したよ。
    だってもったいないじゃん!

さ、あとは空港へ行って帰国なの・・・。
    あーあ、終わりか・・・。

インド

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る