デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いよいよインド入国。<br />でもクソなべが日本でビザ取得しなかったから大変。<br />インド人の怠慢野郎のおかげもあって<br />ビザ取得に1時間・・・。<br />こりゃ先が思いやられるの。

グーちゃん、インドへ行く!(怒りのビザ取得/インド入国編)

2012/12/31 - 2013/01/04

旅行記グループ インド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いよいよインド入国。
でもクソなべが日本でビザ取得しなかったから大変。
インド人の怠慢野郎のおかげもあって
ビザ取得に1時間・・・。
こりゃ先が思いやられるの。

その他
観光バス 飛行機
ANA

さ、いよいよインドなの。
    時間は現地時間1時。(日本時間4時30分)
    すでにクタクタなの・・・。

あーあ、これからビザ申請か・・・。
    でも待ってるのは日本人10数人。
    なのですぐだ!

と思ったら
    担当のインド人野郎が
    まったくのやる気なし。
    (`ε´)ぶーぶー
    一人あたり10分弱もかかり
    1時間待ち・・・。

やっと終わって荷物を取りに行くと
    バゲージのコンベアは回っておらず
    荷物もなかったの; ̄ロ ̄)!!

やば!と思ってウロウロしてたら
    係員の兄ちゃんが持ってきてくれたけどね。

そして現地係員のシンさんを探すの。

うー。
    どいつもこいつも怪しい奴ばかりじゃないか!

なんとかシンさんを見つけ
    ホテルへ向かうの。
    時間は既に2時20分(日本時間5時50分)

そしてこの霧。
    もちろん暑いインドのイメージはかき消され
    めっちゃ寒いの・・・。

そしてホテル着は3時30分(日本時間7時)。
    これが翌朝撮ったホテルなの。
    住宅街にあるホテル・メトロハイツさん。

部屋は寒いけど暖房がないの。

幸いお湯はまともに出たから
    早速シャワーを思い切り浴び
    あったまったの。

(〃 ̄ω ̄〃ゞ エヘヘ
    やっとホッとできるひと時なの。
    もう4時だぜ!なの。

予想通り
    ミニバーには酒がなく
    持参したウィスキーでハイボールをつくり
    反省会なの。

でも明日と言うか
    今日の出発は7時15分なの。
    寝てる暇なんかないじゃないか!!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

一応、朝飯はあったけどパス。
    だってさっきまで酒飲んでたからね・・・。

おいワンちゃん。
    今日の天気はどうなの?
    ネットでは晴れ気温20度になってたけど。
    霧だし、めちゃくちゃ寒いじゃないか!
    \(*`∧´)/ ムッキー!!

んー。
    デリーは午前中、
    いつもこんな感じだよ。

うー。
    コートを持ってきてよかったの。

この後、4日間
    コートが手離せないのでした・・・。

インド

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る