デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />お正月はインドへカレーを食べに行く事にしたの。<br />問題はコニヘーなの。<br />ここのところ海外に勝手について来てしまうの。<br />出発前に釘をさしておかなくては・・・。

グーちゃん、インドへ行く!(想定内のいコニヘー参加/出発編)

2012/12/31 - 2013/01/04

旅行記グループ インド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
お正月はインドへカレーを食べに行く事にしたの。
問題はコニヘーなの。
ここのところ海外に勝手について来てしまうの。
出発前に釘をさしておかなくては・・・。

その他
ANA

2012年12月**日
    なべなべ邸

ガイドブックを熱心に
    目を通す赤ちゃんがいた。

そうなの!(^-^*)/コンチャ!
    グーちゃんなの。
    お正月はインドでカレーなの!!

は!その前にコニヘーに釘をさしておかねば・・・。

おい!コニヘー!
    グーちゃんが留守にするお正月
    お前が「なべなべ邸」を守るの!
    お前だけが頼りなの!

ちぇっ!
    (  ̄っ ̄)ムゥ
    グーちゃんは海外旅行に行くくせに。
    ずるい!

あれだけ言っておけば安心なの。
    ガキは足手まといなの。

横浜駅に着いたよ。

キョロキョロ。
    (  ・ _ ・  )ジー
    コニヘーは来ていないようなの。

ふー。これでゆっくり旅行ができるの。

横浜駅からは
    もちろん成田エクスプレスなの。

グーちゃんのような
    セレブな赤ちゃんはこれしか乗らないの。
    o(`⌒´*)oエッヘン!

昨日のテレビでは出国ラッシュとか言ってたけど
    N’EXはガラガラだったの。

インドの山奥で〜♪
    修行をして〜♪
    ダイバダッタの魂宿し〜♪

むむ!この歌は!

誰なの!レインボーマンを歌ってるやつは!!

あっ!!
    ( ̄□ ̄;)!!

やっぱり!

えへ!来ちゃった!
    (^▽^)/

お前、あれだけ言ったじゃないか!

ずるいよ!グーちゃんばっか!(*・ε・*)ムー

わ、わ、わかったの・・・。

じゃ、乾杯だね!!

こうして今回のインド旅行も
    グーちゃん&コニヘーの師弟コンビで
    参加することになりました!

インド

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 367円/日~

インドの料金プランを見る