ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />お城大好きグーちゃんは<br />アンベール城を視察なの。<br />なかなか立派なお城なの。<br />お山の上にこんな素晴らしいお城を作るとは<br />「天晴れ」を差し上げるの!!

グーちゃん、インドへ行く!(アンベール城のダイバダッタ!編)

2012/12/31 - 2013/01/04

旅行記グループ インド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
お城大好きグーちゃんは
アンベール城を視察なの。
なかなか立派なお城なの。
お山の上にこんな素晴らしいお城を作るとは
「天晴れ」を差し上げるの!!

その他
観光バス
ANA

おい!なべなべ!
    お山の上を見ろなの!
    ( →_→)ジロ!

万里の長城みたになってるの!!
    オオーw(*゚o゚*)w

すっげー。。

とりあえず
    お城に入ってみるの!!

これは素晴らしいお城なの。
    グーちゃんのようなマニアになると
    「チラ見」だけでお城を判断できるの。

あれ?
    (・・∂) アレ?

あれは、もしかして・・・。

わぁーい!

やっぱりそうだ!!
    象さんだ!!

そうなの!
    グーちゃん達は藤岡隊長と
    ジープで来たけど
    象さんタクシーだと
    ここが終点なの!!

コニヘー!
    象さんだけではないの。
    さっき見た万里の長城みたいのも
    注目しろなの!

なべなべ!
    コニヘーの教育なの!
    ズームしろなの!

らじゃ!!

ほーら、かっちょいい!!

では中に入るの!!
    ばもーす!!

象さんの神様
    ガネーシャ?だっけ?
    がお出迎えなの。

ごくろー!!

お城の中にはこんな庭園なんかもあるよ。
    いい感じ!!

そしてこの庭園の前には
    鏡の間が・・・。

どこが「鏡」なんだよ!
    って言った奴は誰なの!!
    (`ε´)ぶーぶー

これを見るの!!
    これが動かぬ証拠なの!

可愛い赤ちゃんが映っているの!!
    (*´σー`)エヘヘ

そしてお部屋の中は
    こんあ見事なステンドガラス!!

蛇足だけど、左隅のおっちゃん!
    グーちゃんの後を
    ずっと着いてくるの・・・。
    ダイバダッタかと思ったけど
    ホームレスのおっちゃんでした・・・。

インド

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る