ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />アンベール城を満喫したグーちゃんは<br />マンセイガー湖の「水の宮殿」を見つつ<br />ピンクシティに戻ったよ。<br />ピンクシティと言うと<br />なべなべの好きなあっちの世界を<br />想像してしまうけど違うの!

グーちゃん、インドへ行く!(アンベール城とピンクシティ編)

2012/12/31 - 2013/01/04

旅行記グループ インド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
アンベール城を満喫したグーちゃんは
マンセイガー湖の「水の宮殿」を見つつ
ピンクシティに戻ったよ。
ピンクシティと言うと
なべなべの好きなあっちの世界を
想像してしまうけど違うの!

その他
観光バス
ANA

アンベール城の特徴を
    ひとつ教えてさしあげるの!

これえを見ろなの!!
    バリアフリーなの!
    お城の中は、
    こんなスロープがあるの!

そして中央広場みたいなとこにある
    この建物。
    何かは忘れたの!

何でもかんでもグーちゃんい頼らず
    自分で調べろ!なの!

でも優しいグーちゃんは
    ひとつだけトッテオキの情報を教えるの。
    これなの!蜂の巣なの!!
    すげーだろ!(*`д´)b OK!

そしてお城を一周して
    帰路に向かうグーちゃんのまえに
    突然現れたのが・・・。

この巨大鍋。
    昔々、このお城の皆様は
    このお鍋で「芋煮会」をやったそうなの。

なるほど、納得( ̄Λ ̄)ゞ んむっ

さ、時間なの。
    お城を出て山を下る時間なの。

じゃね!象さん!
    達者で暮らすの!!

そして帰りも
    藤岡隊長とともにジープに乗り込み
    バス停まで下山。

下山してみると
    着いたときよりも霧が晴れて
    絶景っぽくなってきたの!

そしてピンクシティに向かう途中で
    マンシガー湖に浮かぶ「水の宮殿」を
    見事に激写したの!

あのトンでもなく揺れる
    ポンコツバスからこれだけ撮れるの
    グーちゃんだけなの!

そしてピンクシティに戻ってきたの。

え?ピンクシティの意味?

だって書いてあるじゃん!!

さ、次の観光地は
    ジャンタル・マンタルなの。

何なの??

えっとね・・・。
    ジャンタル・マンタルはねぇ、
    タイガー・ジェット・シン作った
    天文台だよ。

牛さん!
    天文台はあってると思うけど
    タイガー・ジェット・シンはウソなの。
    あいつは悪党なの!!

インド

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る