ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />アンベール城は最高だったの。<br />ロケーションが素晴らしいの。<br />視察を終えピンクシティに戻ったグーちゃんは<br />天文台に寄ったよ。<br /><br />

グーちゃん、インドへ行く!(え!?インドの天文台で時間を確認編)

2012/12/31 - 2013/01/04

旅行記グループ インド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
アンベール城は最高だったの。
ロケーションが素晴らしいの。
視察を終えピンクシティに戻ったグーちゃんは
天文台に寄ったよ。

その他
観光バス
ANA

続いてグーちゃんが
    やってきたのはこの「墓地」

グーちゃん!違うよ。
    ここはお墓じゃないよ!!

ほえ?
    ならば公園なの!!
    ( ^∇^)キャキャキャ

ブー。
    公園もはずれ!!

え( ̄□ ̄;)!!
    じゃ、なんでこんな大型の「滑り台」があるの?

グーちゃん、それ滑り台じゃないよ。
    シンさんが、ここは天文台で
    これらは日時計なんだって!

ちゃんと、話聞かないからだよ。
    (。・ε・。)ムー

ほら、見て!
    影がさしてるとこが
    今の時間なんだって!

こっちにも違ったタイプのがあるよ。
    ズームイン!!

ほらね。
    ちゃんとメモリがあるでしょ。

コニヘー!
    今、何時か教えろなの?

2013年1月2日
    日本時間12時58分だよ!

コ、コ、コニヘー!!
    お前、頭いいな、なの!
    才才−!!w(゚o゚*)w

こっちは星座のモニュメントがあるよ。

じゃ、とりあえず
    なべなべの「かに座」でもチェックしておくの!

ぷぷ。
    ニャハハハ!!ヾ(▽^ヾ)ヾ(  ̄▽)ゞニャハハハ!!

これは「カニ」じゃなくて
    「だんご虫」じゃんか!!

そして
    マハラジャ住んでたという
    シティパレスに向かったの。

おい象さん!
    ここの見所を教えろなの。

あ、グーちゃんか!
    いいよ。

この建物の中にね、
    マハラジャのお宝が一杯あるよ。
    でも写真はダメだからね。

周りの門にも注目!!

すべて大理石でできてるよ。

なるほど。
    インドは大理石の産地なのね。

ではシティパレスに入っていくとするの!!

インド

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る