ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />シティパレスはマハラジャのお家だって。<br />マハラジャといえばボディコンだけど<br />いたのはヤンキーお猿・・・。<br />しかも屁で・・・。

グーちゃん、インドへ行く!(ジャイプール/シティパレスのお猿さん編)

2012/12/31 - 2013/01/04

旅行記グループ インド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
シティパレスはマハラジャのお家だって。
マハラジャといえばボディコンだけど
いたのはヤンキーお猿・・・。
しかも屁で・・・。

その他
観光バス
ANA

ここはシティパレス。
    マハラジャがいると言うの。

マハラジャといえば
    なべなべが夢中になったボディコンなの。

わぁーい!
    ボディコンを出せなの!

ちぇっ・・・。
    ( ̄へ  ̄ 凸

ボディコンなんていやしないの・・・。

(小梅太夫のリズムで・・・)

綺麗な模様だ〜と
    思っ〜て、見てみたら♪

何十丁もの銃だったの〜♪
    ちっしきしょーーー
    w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!

※小梅太夫
      前述のギャグで瞬間的に売れた一発屋芸人
      だが不動産(アパート)を保有してるので
      生活には困らないとか・・・。

下を見れば
    ラーメンのどんぶりの模様があったの。

あっ!グーちゃん!
    あれを見て!!

あれは!モン吉!!

おーい!モン吉!
    グーちゃんなの!!

プー!
    ?ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!
    屁でご挨拶とはトレンディなお猿なの!

おじさん、
    何か見ものはないの?

おじさんのお勧めは
    この門だというの。

孔雀マークなの!!
    わお!

ほーー
    確かに見事なの。
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

孔雀さんは絵になるの。
    納得!

ぼくは?

ど鳩は不要なの。
    去れなの!!

全く!!
    ミソもクソも一緒には出来ないの!

ふー、ちょっと興奮したら
    のどが渇いたの。
    コニヘー、あのおじさんから
    牛乳買って来いなの!!

えーーー、あんなの飲んだら
    200%下痢ピーになるよ。

んー。確かにそうなの。
    止めておくの。

インド

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 246円/日~

インドの料金プランを見る