アグラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />楽しみにしてたアグラ城。<br />案の定、今日も霧・・・。<br />気を取り直して、いざ入城。<br />ワンちゃんガイドに案内を頼んだの。<br />すると・・・。

グーちゃん、インドへ行く!(アグラ城・ワンちゃんガイドのぼったくり!編)

2012/12/31 - 2013/01/04

旅行記グループ インド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
楽しみにしてたアグラ城。
案の定、今日も霧・・・。
気を取り直して、いざ入城。
ワンちゃんガイドに案内を頼んだの。
すると・・・。

その他
観光バス
ANA

(^-^*)/コンチャ!
    今朝も霧だったの。
    さすがに3日連続で驚きはなかったの。

グーちゃん!
    今日も「幻想的な風景」と
    言い聞かせて観光するしかないね。

そうなの。
    グーちゃん達は
    ポジティブな赤ちゃんなの!
    (*`◇´*)/ ハーイ♪

さ、ばもーす!

※ばもーす
      グーちゃんが連発するお気に入りの言葉。
      レッツゴー!の意味。
      昨年、スペインで覚えてお気に入りらしい。

入場料は300ルピーなの。

1ルピーは1.7円で計算しろなの。

ゴージャスな門をくぐっていくの。

赤砂岩でできている城砦は
    ハンパねぇーの!!

この石畳を進むと
    アグラ城のハイライトともいえる
    ジャハーンギル宮殿にでるの。
    o(^o^)o ワクワク

誰かに写真撮ってもらいたいの・・・。

いいよ。ボクが撮ってあげる!
    アグラ城でガイドをしている「ジェットシン」と言います。

ジェットシン?
    ちょっと気になるけど、お願いするの!!

ハイ!チーズ!
    ヾ(@~▽~@)ノ

いい写真が撮れましたね。
    300ルピーになります。

Σ(゚д゚;) ヌオォ!?

うーー。
    ジェットシンの奴・・・。

ジャハーンギル宮殿については
    あとで詳細をレポートして差し上げるの。
    アソコを長くして待っていて欲しいの。

グーちゃん達は
    まずディワニ・アームってとこから
    見学するの。

ディワニ・アームを取り囲む
    建物も見逃してはいけないの!
    この彫り物を見ろなの!!

グーちゃん!
    あれが、そうみたいだよ!

ディワニ・アームは「一般接見室」なんだって。

おい!コニヘー!
    ちょっと待てなの!(`ε´)ぶーぶー

なんでグーちゃんが、一般接見室なんだよ!

わ、わ、わかったよ・・・。
    奥に「貴賓接見室」があるから
    ジェットシンさんに案内してもらうよ。

(@`▽´@)/ うむ。

えっ!ジェットシン!

またお会いしましたね(^0^*オッホホ
    ガイド料は1000ルピーです。

w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
    ぼったくりじゃん!

インド

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る