デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />デリーの観光は午前中だけなの。<br />何故なら、この後<br />ジャイプールまで大移動だからなの。<br />ま、その前に腹ごしらえなの。<br />今日のインド料理は何なの?

グーちゃん、インドへ行く!(ジャイプールへ移動/怒りのおんぼろバス編)

2012/12/31 - 2013/01/04

1421位(同エリア1965件中)

旅行記グループ インド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
デリーの観光は午前中だけなの。
何故なら、この後
ジャイプールまで大移動だからなの。
ま、その前に腹ごしらえなの。
今日のインド料理は何なの?

その他
観光バス
ANA

さ、ランチなの。
    今日のインド料理は何なの?
    o(^o^)o ワクワク

えーーー!
    中華かよ!なの!
    オオーw(*゚o゚*)w

確かに旨いけど・・・。

仕方ないの。
    ビールでもいただく事にするの。

キングフィッシャー。
    インドでは結局、
    このビールしか見なかったの。
    軽いビールなの。

ここで初めてルピーで支払い!!

1ルピー=1.75円だったの。

お札をメモ代わりにするな!なの!
    (`Д´) ムキー!

ガンジーが泣いているの!

露天でお菓子をゲットし
    ジャイプールまでの長距離移動が始まったの。

ラクダさーん!
    行ってくるの!!

って、ラクダもいるんかい!?

この時期、
    道路の周辺は黄色い絨毯なの。
    何かと言えば菜の花なの!!

そして、有料道路へ。

しかし移動のバスがオンボロでもの凄い揺れ・・・。
    天井に何度もヘッドバッドを見舞うなど
    グーちゃんの脳みそは上下左右に揺さぶられ
    おぼろ豆腐状態だったの・・・。
    ( ̄Θ ̄;) ムゥー

尿道と膀胱へもかなりの刺激で
    頻尿のなべなべはお便所に駆け込んだの!

男便所に・・・。

女便所。

思い切り放出し後半戦へ。
    ようやく晴れてきたの!

デリーを出て5時間。
    ようやくジャイプールの街に。

とっても辛いバス旅だったの・・・。

よぉ!グーちゃん、
    ジャイプールへいらっしゃい!

うるちぇー!!
    ご機嫌斜めのグーちゃんでした。

インド

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る