デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />想定内のコニへー参加。<br />ま、あんなチビでもいれば<br />何かの役に立つの。<br />役に立たないのはクソなべなの!!<br />こんな凡ミス考えられないの!<br /><br />いったい何があった・・・。

グーちゃん、インドへ行く!(なべなべ史上最大の失態/成田空港編)

2012/12/31 - 2013/01/04

1061位(同エリア1964件中)

旅行記グループ インド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
想定内のコニへー参加。
ま、あんなチビでもいれば
何かの役に立つの。
役に立たないのはクソなべなの!!
こんな凡ミス考えられないの!

いったい何があった・・・。

その他
飛行機
ANA

成田空港に着いたよ。
    わーい!

グーちゃん、ビザは大丈夫?

ほえ?ビザ?
    おい、なべなべ!
    顔色が悪いの、まさか・・・。( ̄Д ̄;;

えーーーΣ( ̄Д ̄;)がーんっ!
    ビザなんか必要ないと思ってただと!
    マジかよ!なの!

• 。゜゚(&gt;ヘ<)゚ ゜。ビエェーン<br />インドに行けないよ〜・・・

。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。ビエェーン
    インドに行けないよ〜・・・

ANAのお姉さんに聞いたら
    現地でもとれるって!
    やった!!

そういえばカンボジアに行ったとき
    空港でビザ取ったよね。

まったく、クソなべ!
    勉強不足もいいとこなの・・・。

お前にはビールはあげないの。
    反省しろなの!

現地ビザ取得には
    写真2枚とUS$60が必要だというの。
    急遽、写真を撮って、US$にも両替・・・。

ドタバタがあったけど、
    なんとかインドへ向け一歩前進したの。

ふと気づくと
    空港はすっかり正月気分なの。

だって明日はお正月だもん!

何も今、マック食わなくてもいいんじゃないの。
    行列だったよ・・・。

クソなべのせいで疲れたの。
    ふー。

グーちゃん!
    機長が行ったよ。
    もう乗れるんじゃない。

今回はANAなの。
    国際線のANAは久しぶりなの。

ご飯はカレーピラフにしてみました。
    だってインドだもん!

カレーには赤ワインが合うの。
    (本当かよ?)

そしてこのお水。
    なんとフィジー産のお水だったの!
    わ〜い!すげーー!!

そして10時間30分後、
    デリーへ到着。

インド

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る