オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう来てしまいました。最終日。<br /><br />本当はビーチかプールでもう一回泳ごうかとも思いましたが寝坊。<br /><br />昨夜の夕食が不発に終わったので、<br />優雅にハレクラニで朝食を頂いて帰ろうということになりました。<br /><br /><br />

15年ぶりのハワイ2012 (20)最終回 ハレクラニ朝食~帰国

2012/07/31 - 2012/08/07

旅行記グループ ハワイ旅

ragnag

ragnagさん

とうとう来てしまいました。最終日。

昨夜の夕食が不発に終わったので、

レンタカー 自転車 徒歩 飛行機
JAL

お花が咲き乱れてるハレクラニ。

海を見ながらのモーニング・ビュッフェ。

ダイヤモンドヘッドも見納め。。。

鳥にエサをあげないで。

かわいい。

席を外していると

鳥よけのフードをかぶせてくれます。

これまたかわいい。

比べるのが間違えているんだろうけど、
    エンバシーの朝食がえらく
    ダイナミックに見えてきた。

こちらは細部まで手の込んだ朝食でした。

シリアル、ドライフルーツが充実。
    ヘルシーです。

おひとり様$30です。

目の玉飛び出た…

さて、エンバシーともいよいよお別れ。

今日も晴天。

空が青い。

まだまだいっぱいやり残したことがぁ、、、(泣)!

空港に向かってH1を走る。

まわれなかったパールハーバーをちょこっと見る予定でしたが、、、

痛恨の迷子!!!!

あはあは。私たちらしい!

お前のせいだ!とののしられ、、、

こういう時は、まっすぐ空港に行くのが一番よ!
    と笑顔で返す。

ダラーレンタカーに車を戻して、

JAL071便

これ乗って帰ります。

「がんばろう日本」と書いてあるのねん。

帰国の時が着実に近づいてくるのです。

Take Off〜
    目が開けられないくらいの青空。

8時間の空の旅。
    機内映画3本も見てしまった(苦)。

バトルシップはわろた。
    ムチャクチャ過ぎる。。。

機内食その1

トマトキーマカレー
    韓国風帆立のスパイシーサラダ
    コナコーヒーアイスクリーム

ホノルルクッキーカンパニーのクッキーがついていたのはオドロイタ。

機内食 その2

地中海風ツナサラダのハワイアンスウィートロール
    ハワイアンコールスロー
    フルーツカクテルヨーグルト

帰りの食事の方が好きだな。

成田到着〜

オリンピック選手と会うこともなく(?)、
    あっさり通関。

日本時間17:30、夕焼け。

今頃ハワイは何時だろう。。。

おしまい。

最後まで見てくださってありがとうございました〜。

ハワイ旅

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る