ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 出発<br />2日目 カタール(ドーハ)<br />3日目 ギリシア(アテネ)<br />4日目 ギリシア(アテネ)、トルコ(カッパドキア)<br />5日目 トルコ(カッパドキア)<br />6日目 トルコ(カッパドキア)、トルコ(パムッカレ)<br />7日目 トルコ(パムッカレ)、トルコ(イスタンブール)<br />8日目 トルコ(イスタンブール)、カタール(ドーハ)<br />9日目 帰国

2012夏 トルコ・ギリシャ・カタール家族旅行⑨ 「飛行機に乗り過ぎた旅でした」

2012/08/05 - 2012/08/13

あぼかど

あぼかどさん

1日目 出発
2日目 カタール(ドーハ)
3日目 ギリシア(アテネ)
4日目 ギリシア(アテネ)、トルコ(カッパドキア)
5日目 トルコ(カッパドキア)
6日目 トルコ(カッパドキア)、トルコ(パムッカレ)
7日目 トルコ(パムッカレ)、トルコ(イスタンブール)
8日目 トルコ(イスタンブール)、カタール(ドーハ)
9日目 帰国

飛行機
カタール航空

• 帰りは、イスタンブール(4h)-&gt;ドーハ(12h)-&gt;関空-&gt;成田<br /><br />毎回しっかりと食事が出ます。これは2回目のドーハー>関空かな。<br />チョコが出るときがあって、ゴディバです。お腹いっぱいで食べられないけど持ってかえります。<br />

帰りは、イスタンブール(4h)->ドーハ(12h)->関空->成田

トランジットのドーハ空港のDFSです。店内にどどーーんと自動車が2台あり、売っているのかと思ったら、「くじ」でした。
    当たっても!?空輸にお金がかかりそうなのでやめておきました。

ドーハでのトランジットは2時間しかなかったので、すぐ搭乗となり、もたもたとDFSで買い物していた娘は「Last call!」とのご注意を受けていました。

日本に帰ってきました!が、関空です。もうちょい。。。
    関西空港に降りると一度飛行機を下されます。ボディチェックされなんだかんだ一巡してまた同じ飛行機に乗ります。行きも関西空港に寄りましたが、その時は飛行機に乗ったままでよかったのに、帰りは違います。頭もぼーっとしているので言われるがままに行動します。。。

関空から成田までもまた軽食が出ます。もうお腹いっぱいです、勘弁して下さい。。。食べられません。。。パンはもう見たくない。。。

成田に戻って来ました。
    和テイストの装飾がされた通路の壁です。先に歩いていたイギリスから来た家族は”ジャパン!”とにわかにテンションがあがっている様子です。
    子供たちは”白いごはん!”とめちゃくちゃテンションがあがっています。
    機内食を思い切り残していた息子は、成田の売店で見つけたおにぎりをむさぼるように食べてました。。。

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 610円/日~

カタールの料金プランを見る