ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HAWAII病再発 10日間の旅 9日目、10日目<br /><br />あっという間に帰国日!!<br />随分、のんびりさせてもらったはずやけど、あっという間やったなあ~<br /><br />最後のパンケーキ、行こか~♪<br /><br /><br />《フラグリル、ホノルルラウンジ》

2012 HAWAII病再発⑧ 9日目~帰国 フラグリルなど

2012/05/15 - 2012/05/24

旅行記グループ ハワイ

はなまる

はなまるさん

HAWAII病再発 10日間の旅 9日目、10日目

あっという間に帰国日!!

最後のパンケーキ、行こか~♪

《フラグリル、ホノルルラウンジ》

高速・路線バス 徒歩
JAL

6:30

アウトリガーのフラ・グリル
    今日の朝食は4名で!

日本語メニューあり

結構安くておいしい ここ、おすすめ

バナナマカデミア・パンケーキ

ベーコンかソーセージを選んでコーヒー付きのちょっとお得なセット

パイナップルココナッツ・パンケーキ

こちらはソーセージをチョイス

オムレツにトースト、ポテト

これもコーヒー付きのセット 全部9.99ドル

この他 ストロベリーヨーグルトを食べる。

下のプールは工事中らしい

ダイヤモンド・ヘッドとワイキキビーチを眺めながら、最後の朝食。

4人で37.66ドルって やすぃ

背もたれがパイナップルのハワイっぽい椅子

ホテルに戻り、チェックアウト

お世話になりました〜

お迎えのロバーツハワイ シャトル

スープ

ビール、ジュースなど

スープのみいただく

JALだらけ

調子にのってカンタスラウンジへいくが、時間外でCLOSEみたい

遠いけど さくらラウンジに戻ってビール

12:35 成田行き

がんばろう日本の日よけ

事前予約の45HK席

非常口席

エコノミーのファーストクラス(笑)

ハワイアン

まずビール

日本時間

ハワイ時間

機内食①

メニューはこれ

カルアポークカレー

照り焼きチキン

赤とスパークリングをいただいた

機内食②

ハムチーサンドとポテトサラダ

• 帰国

帰国

リムジンバスで羽田空港に移動してホームタウンへ

インフルエンザみたいに流行ってないのに、なぜか罹ってしまうHAWAII病。
    有効なワクチンもないし、保険もないし、いつ発病するかわからんから、明日からまた、よー働いてお金貯めとかななあ〜

MAHALO(^^)/♪

ハワイ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る