ビシュケク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の滞在記は、学校主催で行ったバレエ鑑賞です。<br />演目は、お馴染み白鳥の湖、フル上演2時間半が学割でなんと100com(約200円)!!<br />場内は暗く手振れ全開ですが、ご了承ください!

キルギス滞在記5(ビシュケク、キルギス国立オペラ、バレエ劇場:バレエ鑑賞編)

2011/10/02 - 2011/10/02

旅行記グループ キルギス滞在記1

eahawkさん

今回の滞在記は、学校主催で行ったバレエ鑑賞です。
場内は暗く手振れ全開ですが、ご了承ください!

友人
1万円未満
高速・路線バス 徒歩

これがキルギス国立オペラバレエ劇場の正面です。

ホール内はこのような感じです。
    私達は学割の安いチケットなので最上階バルコニー席です。

天井のシャンデリアが綺麗です。

シャンデリアのまわりには、絵画で彩られています。

入口とホールの間には、立派なダンスホールも造られています。

以下、上演中。手振れ済みませんm(_ _)m
    場内カメラ、携帯等持ち込みOK、通話、フラッシュOKなのがビックリ!

キルギス滞在記1

• まみさん 2012/02/05 05:18:55
    いいなぁ、日本で見る100分の1ですか〜
    eahawkさん、こんにちは。

確かに東欧はオペラ座の公演とか、かなり安いけれど、まだ100円レベルですかぁ。。
    円高の影響はあるかな。
    それにしても、日本で見る100分の1とは〜。
    しかも、写真を撮っていいなんて、おそろしくうらやましいです。
    もっとも、動いている最中はすごく大変ですよね。
    フラッシュOKというのは太っ腹ですね。
    客席からフラッシュがたかれても、ダンサーは大丈夫なのかしら、という心配をしてしまいますけど@

eahawk

eahawkさん からの返信 2012/02/05 05:55:33
    今晩は!
    まみさん

今晩は!
    こちらで暮らしていると、日本の物価高を思い知らされます・・・
    バスは約10円ですし、市内通話は無料です・・・
    先日は日本のプロジャズピアニストのコンサートがあったんですが、大ホール開催で、400円です・・・
    夏には帰国なんですが、社会復帰できるかどうか心配です(笑)

eahawkさんのトラベラーページ

キルギスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

キルギス最安 1,150円/日~

キルギスの料金プランを見る