嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次男の卒業・入学祝旅行の3日目は 琵琶湖畔の宿から 京都嵐山までレンタカーで移動。<br />金閣寺・銀閣寺などを巡り、東山の宿へ。

卒業・入学祝い旅行 京都・奈良3日目

2011/03/26 - 2011/03/29

もんもちゃん

もんもちゃんさん

金閣寺・銀閣寺などを巡り、東山の宿へ。

高速・路線バス レンタカー タクシー 新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

• 白い華さん 2012/02/27 00:52:56
    フォロー!して・・・頂き、有難う御座います。
    今晩は。
    私の ブログ!を この度・・・フォロー!して頂きまして、有難う御座います。
    東京近郊!に 在住なので、 近場・・・の ドライブ旅行記!が 中心・・・と なりますが、 お立ち寄り!頂ければ、嬉しい〜!デス。

これからも、 どうぞ、よろしくお願いします。

さて、もんもちゃんは、ご家族揃って・・・の、
    「次男さんの ご卒業。ご入学・・・の 記念旅行」を、4日間の 京都方面・・・の 関西旅行。とは、 とっても、羨ましい〜!ですね。

お天気にも 恵まれて、京都。奈良。琵琶湖・・・と、 それぞれ、オシャレ!な ホテルに 泊まり、美味しい〜!食べ物。そして、日本の 美しい〜!風景・・・と、「関西の 魅力!を 満喫」。
    素晴らしい〜! 家族の 思い出・・・が 出来ましたね。(♪)

私も、5,6年前・・・に、 京都。奈良など、関西方面を、主に、一人旅!で 回ったのですが、 以来・・・、 関西には、行きたくても、なぜkだか、ご縁!が ございません。
    最近は、 ここ・・・2年、ナゼだか、「都北方面!ばかり」を 夫婦で、長距離ドライブ。ばかり・・・なんですヨ〜。(笑)

5月には、「青森・弘前の 桜まつり」にも、旦那様が 行きそう。なので、どうやら、
    ーーー青森を 訪問すれば、 『東北 全県!を 制覇しそう〜』(♪)
    まぁ〜、震災の 復興!をも 考えれば、「東北の 旅行!で 観光支援」には、 意味があり、 いい〜!とは 思うの・・・ですが。。。

来週は、珍しく、 我が家!も、「九州(長崎 & 熊本)旅行」へと、まります。
    是非、次の 旅行記・・・で 九州の 旅!の 様子。を ご覧・・・頂ければ。と 思っています。

これからも どうぞ、よろしくお願いします。

もんもちゃん

もんもちゃんさん からの返信 2012/03/02 18:00:03
    RE: フォロー!して・・・頂き、有難う御座います。
    メッセージ、ありがとうございます♪

我が家では 家族揃わないと 旅行には行かないので、夫婦のドライヴ旅と言うのにも憧れます(*^_^*)

白い華さんの旅行記は とても詳しいご説明がついていて、とっても参考になります♪
    これからもよろしくお願いいたします。

もんもちゃんさんのトラベラーページ