東松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
森林公園で所属団体のウォーキングイベントがあった。<br />東松山では3デイマーチの最終日、そこまでの距離は歩かないが<br />紅葉の始まる自然の中を満喫してきたのだ。

紅葉はまだ早い。

2010/11/07 - 2010/11/07

旅行記グループ 家族と一緒

ryoh72

ryoh72さん

森林公園で所属団体のウォーキングイベントがあった。
東松山では3デイマーチの最終日、そこまでの距離は歩かないが
紅葉の始まる自然の中を満喫してきたのだ。

自家用車

中央口入り口には、ハンギングされた球根ベゴニアが
    真っ赤な花を咲かせている。

昨晩から「紅葉見ナイト」のイベントが開催されている。。。
    昨年もこのイベントを見に行ってた。
    でも、こんなに立派な入り口はなかった。

うん、まだ紅葉には早いかな?

燃えるような紅いもみじになってないね。

大きな道を外れて、わざと小道を歩いていく。

というのも、moco も一緒だったからだ。
    吊り橋を渡ろう!

大きな広場に出た。
    欅が色付いている。

沼に映る紅葉もまだ僅か。

クロッカスの花?
    道端に自然に咲いているようだ。

秋空に黄葉が映える。

その秋空にはひつじ雲が広がっていた。

家族と一緒