メキシコシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとうこの時が来たの。<br />M78星雲に帰る時なの。<br />ふー、ギャグもい冴えないの・・・。<br />メキシコシティからはティファナを経由して<br />13時間はかかるの・・・。<br />

グーちゃん、メキシコへ行く!(さばら!メキシコ編)

2010/08/18 - 2010/08/25

旅行記グループ メキシコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとうこの時が来たの。
M78星雲に帰る時なの。
ふー、ギャグもい冴えないの・・・。
メキシコシティからはティファナを経由して
13時間はかかるの・・・。

スペインの面影を残す町並みを歩き
    レストランへ。

これが最後の晩餐か・・・。

えーーい!オヤジ!!
    セルベッサをじゃんじゃん
    もってくるの!!(◎`ε´◎ )

むむ!
    薄ら寒いと思ったら
    このレストランは屋上。
    しかも風が・・・。
    へっくしー

でもここから見るソカロ広場は
    最高なの!!わーい!!

これは一番最初に観光した
    メトロポリタン・カテドラルなの!

我慢できなくなったグーちゃんは
    ソカロ広場に向かったの!!

最後の最後まで観光し尽くす。
    それがグーちゃんの生き様なの!!

ほら!このデコレーション
    覚えてるでしょ。
    忘れた皆様はもう一度
    旅行記を見てくれなの!!

そして時間が・・・。
    これが本当に最後になりました。

メキシコ国際空港で
    抜け殻のグーちゃんを発見!!

実はこの時、ボクシングの亀田が空港にいたの。
    皆写真撮ってたけど、あの男は嫌いなの!(◎`ε´◎ )

亀田はどうでもいいの。
    はー

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

そして23時20分。
    離陸!
    セルベッサはテカテ!

そして3時間30分後。
    ティファナ到着。

抜け殻グーちゃんは・・・。
    逝ってました。

そして成田へ向け
    13時間のフライト開始。

爆睡中のグーちゃんを尻目に
    なべなべは最後のメキシコ・セルベッサ
    「カテカ」を堪能。

なべなべ、それ「テカテ」じゃないの?

グーちゃん、寝てたんじゃないのかよ!

3度目の機内食を食べ終えると
    長ーい、長ーいフライトが終わり
    成田へ無事到着!!

終わっちゃた!

でもほんと楽しかったの(グー)
    メキシコは奥が深く、セルベッサも最高でした(なべなべ)

グーちゃん、メキシコへ行く!
    「完」

メキシコ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る