メキシコシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目の朝が来たの。<br />恒例の朝の散歩からスタートなの。<br />何か、面白いものはあるの??<br />(゚ペ)?

グーちゃん、メキシコへ行く!(朝のお散歩/レフォルマ通り前編)

2010/08/18 - 2010/08/25

旅行記グループ メキシコ

グーちゃん

グーちゃんさん

2日目の朝が来たの。
恒例の朝の散歩からスタートなの。
何か、面白いものはあるの??
(゚ペ)?

おはようなの!
    グーちゃんのお部屋からは独立記念塔が見えるの。
    よーし!朝のお散歩はそっちを目指すの

朝食はバイキングだよ。

キャロット・ジュースが旨かったの。

10分ほどで朝食を胃袋に流し込み、
    レフォルマ通りに向かって歩くことにしたよ。
    7:30でも未だ薄暗いの・・・。

ホテルから2分ほどで独立記念塔があるよ。
    さて、他には何かないの?

あっ?(・◇・ )
    お前!何処かいいところを教えろなの!

面白いベンチが幾つかあるよ。
    でもゾンビとデモには気をつけてね。

ぎゃーーー( ̄▽ ̄;)!!

ゾ、ゾンビなの!!

あっ!
    あいつが言ってたデモって
    これかー!

だから
    お巡りさんが一杯いるのね。

独立記念塔の近くには
    行けない雰囲気なの・・・。

このバスの行列を見るの!!
    このバスでデモ隊の皆様はシティに来たらしいの。

ようやく
    夜が明けてきたよ。
    やったー!
    天気も良さそうなの。

よかったな、グー!

ってお前は誰なの??

誰でもいいの!
    先を急ぐの!!

あいつが言ってた
    面白いベンチってのはこれなの!

なるほど!
    トランプのベンチってのもあるの。

こっちには古代人?のベンチ。

これは??
    ま、いいの。先に進むとするの。

メキシコ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 402円/日~

メキシコの料金プランを見る