メキシコシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />お次は国立宮殿だよ。<br />メキシコの大統領もいると聞いたよ。<br />でもそこでグーちゃんを<br />待っていたのは・・・。

グーちゃん、メキシコへ行く!(宮殿の白目ばばぁ編)

2010/08/18 - 2010/08/25

旅行記グループ メキシコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
お次は国立宮殿だよ。
メキシコの大統領もいると聞いたよ。
でもそこでグーちゃんを
待っていたのは・・・。

なかなか立派なお屋敷なの。
    さすが宮殿と呼ばれるだけはあるの。

ここはリベラさんて奴の
    壁画が有名だと聞いたの。
    楽しみなの
    (^○^)

おっと!大砲なの。
    コニヘーがいたら入りたがるの。

※コニヘーはグーちゃんの弟分
     アチコチ(ハワイ、マカオなど)の大砲に
     入りこむのを得意とする

建物はロの字型になてって
    中庭があるよ。

むむ!壁画は2階の廊下を
    囲むように書いてあるの。
    メキシコの歴史が描かれているの。

さっそく拝ませて
    もらおうじゃないかなの!

う!怖いの・・・。
    o(@.@)o ナンジャコリャ!!

うぉっぷ!
    |)゚0゚(| ホェー!!

こっちのは腕を持ってるの・・・。
    Σ(゚Å゚)

それぞれの絵について
    キヨタさんが説明してくれて
    意味はわかったけど。

メキシコの過去の歴史も
    大変なものだったの・・・。

「いらっしゃーい!グーちゃん!」

「うわ、来るな! 悪魔のババァ!」

えーい、離せと言ってるの!!
    ヾ(。`Д´。)ノ彡☆

もう追ってこないの。
    危ないとこだったの。

皆さんも白目ばばぁには気をつけるの!!

メキシコ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る