チチェン・イッツァ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />チチェンイツァはとってもよかったの。<br />(≡^∇^≡)ニャハハ<br />近くの聖なる泉(セノーテ)は泳げるというの!<br />セノーテでセルベッサをあおって<br />いよいよ最期の地カンクンに向かうよ。

グーちゃん、メキシコへ行く!(青い泉/セノーテと青いカンクンの海編)

2010/08/18 - 2010/08/25

旅行記グループ メキシコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
チチェンイツァはとってもよかったの。
(≡^∇^≡)ニャハハ
近くの聖なる泉(セノーテ)は泳げるというの!
セノーテでセルベッサをあおって
いよいよ最期の地カンクンに向かうよ。

あー。
    よかったなーなの。
    チチェンイツァの余韻に浸りながら
    セルベッサをあおるグーちゃんでした。

ところでこのレストランには
    聖なる泉(セノーテ)があるの。
    チチェンのセノーテは濁ってたけど
    ここのは真っ青!
    オオーw(*゚o゚*)w

近くまで行ってみるの。

この洞窟のような階段をおりると・・・。

ジャジャーーン!

上を見上げると・・・。

よく見ると黒いお魚もいっぱいなの。

底はかなり深いらしいよ。

有象無象が気持ちよさそうに
    泳いでいるの。

さぁ、最後の地
    カンクンまで2時間弱かな。
    出発なの!!

ところで、
    なべなべのフェラのスニーカー。
    またゴム底が剥がれたの!!
    (去年はエジプトで・・・)

グーちゃん、フィラ(FILA)だよ。
    フェラはやばいから・・・。(;^_^A アセアセ・・・

歩きづらいので
    カンクンでゴム底をぶった切って
    捨てたの!!

さすが男の中の男なの!!

カンクンに到着!!
    さらに激暑!!

ホテルはメリダに続き
    超高級ホテル「ハイアット・リージェンシー」

吹き抜けになってて
    上を見上げるとこんな感じ。

お邪魔するの!!

むむ!!
    ¥(◎日◎)¥ガピー

こ、こ、これは!!
    なんという海なの!!

江ノ島の深緑の海で戯れる有象無象達が
    なんとも気の毒なの!!

青い海には金髪美女が似合うの!
    (ちょっとイッテルんじゃない
     ヾ(;´▽`A``アセアセ)

メキシコ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 402円/日~

メキシコの料金プランを見る