カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />最終日だってグーちゃんは負けないの。<br />最後まで徹底的に「やってやるって!」なの。

グーちゃん、メキシコヘ行く!(カンクン/ペリカン君との出逢い編)

2010/08/18 - 2010/08/25

旅行記グループ メキシコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
最終日だってグーちゃんは負けないの。
最後まで徹底的に「やってやるって!」なの。

グーちゃん!グーちゃん!

ほえ?誰なの?

ボクだよ。
    ペリカンのカン太だよ。
    ようこそ!カンクンへ!

ボクの彼女を紹介するから
    着いてきて!!

待ってくれなの。
    グーちゃんは飛べないの!

ふー。やっと追いついたの。
    じゃ、紹介しろなの。

リディアです。
    いつもカン太君がお世話になってます。

別にお世話はしてないの。
    でもいいの。
    いつまでも仲良く暮らすの!

リディアとハイヤット・リージェンシーなの。

釣りをしてるおじさんもいたよ。
    釣果はどうなの??

海は広いの、大きいの!!

朝の海は誰もいなくて気持ちいいの。

もっともっと
    いたいけど仕方ないの・・・。

朝飯にでもするの。

レストランの朝食は
    美味しいものばかりだったの。

グーちゃんは
    グァヴジュースをぐいぐい飲み干したの。
    ぷはー

お部屋に戻って一服してると・・・。
    日本からビッグニュースが!!

ナシモトが逝ったの!!

なべなべ、テラスで
    酒を飲んでる場合じゃないの。
    ナシモトが・・・。

じゃ、日本に帰ってお清めしないと。

え!イヤなの。
    帰りたくないの。
    ナシモトなんかどうでもいいのーー
    (´_`。)グスン

青い海に別れを告げ
    長ーい、長ーい家路につく
    グーちゃんでした・・・。

メキシコ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る