メキシコシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テオティワカンのピラミッドは<br />最高だったの。<br />大満足の足でシティへ戻り<br />国立人類学博物館に寄ったよ。<br /><br />そこでアミーゴ達がグーちゃんを大歓迎!?

グーちゃん、メキシコへ行く!(愉快なアミーゴ達編)

2010/08/18 - 2010/08/25

旅行記グループ メキシコ

グーちゃん

グーちゃんさん

テオティワカンのピラミッドは
最高だったの。
大満足の足でシティへ戻り
国立人類学博物館に寄ったよ。

そこでアミーゴ達がグーちゃんを大歓迎!?

ここなの!メキシコの集大成!!
    国立人類博物館なの!

むむ!これは
    マヤのカレンダーなの!

これなんかは、
    この後行く「チチェン・イツァー」とかで
    見れるヘビさんなの。

なかなか立派で勉強になるの。
    他には何があるの??

「へい!アミーゴ!」

「ほえ?お前は誰なの?」

「セサルでござる!」

「え!メキシカンリーグで首位打者を獲り
     鳴り物入りで中日にはいったけど
     全くさえないセサルなの?」

「あのセサルとは違いまする。
     ま、とにかく我が国のアミーゴがグーちゃんを
     歓迎するでござるよ」

グーちゃん!
    ブエナスタルデス!

グーちゃん!歓迎するよ!
    (・_・)/\(・_・)ナカマ!

オーラ!オーラ!
    グーちゃん!

コモエスタ!アカサカ!
    グーちゃん!

グーちゃん、ほれ!ほれ!
    こういうの好きなんでしょ!?

こっちも!

こらー、小便するな!なの!
    ヽ( )`ε´( )ノ

お前は!
    ウンコか!なの!
    ヽ( )`ε´( )ノ

プ〜〜

お前もか!ヽ( )`ε´( )ノ
    お前ら、完全にグーちゃんの事をなめてるの!
    謝れなの!

三平です!
    どーも、すみません。

むかっ!(`Д´) ムキー!
    やっぱり、なめてるの!

グー殿、
    勘弁してくだされ。
    皆、歓迎の仕方をしらんのです。

グーちゃんだって
    別にケンカを売る気はないの。
    興奮して悪かったの・・・。
    m(。・ε・。)mスイマソ-ン

グーちゃん、
    わしからもお詫びいたす。
    メヒコを楽しんでくだされ!

わかったの!王様!
    セルベッサ!グラシアスなの。

メキシコ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る