メリダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いやはや、二日酔いなの。<br />テキーラは効くの・・・。<br />なべなべには怒られるし・・・。<br />

グーちゃん、メキシコへ行く!(メリダ/朝のお散歩編)

2010/08/18 - 2010/08/25

旅行記グループ メキシコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いやはや、二日酔いなの。
テキーラは効くの・・・。
なべなべには怒られるし・・・。

早くも4日目の朝。
    多少二日酔いなの・・・。
    これには訳があるの。

ここメリダは夜10時過ぎはお酒が買えないの。
    それを忘れてたグーちゃんは
    昨夜飲むセルベッサがなく、
    ついお土産のテキーラに手を出してしまったというわけなの。
    ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

さてそれはともかく
    朝の散歩は気持ちいいの!

ぶーぶー。

あっ!名もない教会2なの!

うーむ。
    読めないの・・・。

おじさん、あれなんて教会なの?

交差点にはこんな銅像が
    あちこちにあったよ。

街は石畳だよ。
    歩きづらいけど
    雰囲気があって石畳は大好きなの。

この建物も味があるの。

この辺りはシティとは違って
    静かですごく環境がいい感じがするの。

ここに説明が・・・

ぷぷ!
    なべなべの影が写ってるの!!

ロビンに聞いてみるの。
    この建物は何なの?

知らん!

ただのポストだけど
    いい感じだなー。

そしてサイクリングする親子に・・・。

ウォーキングのご夫婦。
    素敵!!(*゚ー゚*)ポッ

さてバイクで
    ホテルまで戻るとするの。
    ぶーぶー

じゃーん!
    さすがハイアット!
    グレートなの。

さて出発までゴロットするの。

今日はいよいよ
    チチェンイツァーなの!!

メキシコ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る