メキシコシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今宵はホテルの近くに<br />メキシコ料理を食べにいったよ。<br />そこにはグーちゃん好みの<br />Gカップセニョリータが!!

グーちゃん、メキシコへ行く!(怒りのGカップセニョリータ編)

2010/08/18 - 2010/08/25

旅行記グループ メキシコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今宵はホテルの近くに
メキシコ料理を食べにいったよ。
そこにはグーちゃん好みの
Gカップセニョリータが!!

このお店なの。
    ホテルから数分でいけるよ。

いかにも陽気なアミーゴ達の
    お店って感じで気にいったの!!

グーちゃんにセルベッサを持ってきてくれなの!

y(^。^)。o0○ プハァー
    ネグラ・モデロなの。
    まいうー

そして豚の皮のから揚げ。
    まいうー

続いてのメニューは・・・。

こうしてトルティージャに包んで
    グーちゃん風タコスの出来上がり!!
    ☆⌒d(*^ー゚)b グッ!!

いよ!
    まってました!なの!

次はこの店一番の
    Gカップ・セニョリータと聞いてるの!
    楽しみなの。どきどき。

あっ!
    ?o(*'o'*)o ウオオォォォォ

ママ、おっぱい。ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
    (グーちゃん、ママじゃないよ!)

このすけべ赤ちゃん!
    ゴンザレス!
    この赤ちゃんにお仕置きをしておやり!

シ、セニョリータ!

へい!グーちゃん!
    これでもくらいな!!
    びしっ!

おい、エル・カネック!
    お前もプランチャーを決めてやりな!

スケベな赤ちゃんはどこだ!

へい!ユーが
    ドスケベ赤ちゃんね!!

ここに隠れるの。
    まったく誤解もいいところなの。
    おっぱいをずっと見てたのは
    なべなべなの!
    (コラー!グーちゃん!\(*`∧´)/)

内輪ゲンカとは
    お恥ずかしいところお見せしたの。
    今日のところはお開きにさせていただくの。
    グラシアス!

メキシコ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る