メリダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />メキシコシティの観光は終わったの。<br />今日はアエロメヒコでメキシコを南下。<br />メリダって街へ行くよ!!<br /><br />

グーちゃん、メキシコへ行く!(メリダの市場はいいな!編)

2010/08/18 - 2010/08/25

旅行記グループ メキシコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
メキシコシティの観光は終わったの。
今日はアエロメヒコでメキシコを南下。
メリダって街へ行くよ!!

メキシコ国際空港。

ジャイアントロボ・マークで
    お馴染みのアエロメヒコへ!!

搭乗までは時間があるの?
    どうしようかななの?

仕方ないの。
    朝ビーすることにしたの。
    今朝は「ドスカラス」いや「ドスエキス」なの。
    爽やかな朝には最高なの!
    ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

さて搭乗なの。
    しっかり窓側をキープ!

離陸してまもなく・・・。
    あっ w(゚o゚)w オオー!
    あのお山は!!

昨日見たポポカテペトル?のお山なの!
    やった!グーちゃんはついてるの!

そして2時間弱でメリダに到着。
    シティと比べると
    温度がかなり高くなり日本並みに・・・。

さっそくメルカド(市場)を視察するの。
    野菜やら果物やらが一杯なの!

おばさん!そのピーマン100個くれなの!!

グーちゃん、それピーマンじゃなくて
    超ウルトラ激辛の唐辛子だってさ。

こっちのお店はお肉屋さんなの。

こ、こ、こりは!
    ; ̄ロ ̄)!!

牛さん!!

そして鳥さん!
    ?( ̄[] ̄;)!ホエー!!

そんで、こちらはゲーセン。

昔、駄菓子屋さんにあった
    ゲームみたいのが並んでるの。

名もない教会を発見。
    (名はあるのだろうけど)

あっ!イエス様!
    グーでござる。

今回はイエス様によくお会いするの。
    メキシコには何人のイエス様がいるの??
    (・_・?)

ふー、暑い。
    セルベッサでも飲んで
    ウシュマルの遺跡に行くとするの!

メキシコ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る