湯田中渋温泉郷・志賀高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友だちの<br />キャサリンちゃんに<br />話を聞いてから<br />ずっと行ってみたいと<br />思っていた<br />長野 渋温泉<br /><br />同じく温泉好きの<br />ノア子と一緒に<br />行ってきました<br /><br />お宿で<br />鍵を借りて<br />いざ外湯巡り!<br /><br />渋温泉独特の<br />この外湯巡り<br /><br />しかし<br />せまい!<br />熱い!<br /><br />3連休のため<br />人が多い!<br />芋洗い状態・・・<br /><br />着替えるのにも<br />四苦八苦でした・・・<br /><br />やはり<br />私は<br />少しぬるめのお湯に<br />長く入ってるのが好きです<br />

渋温泉☆あちちちち・・・・

2007/09 - 2007/09

四苦八苦でした・・・

やはり
私は
少しぬるめのお湯に
長く入ってるのが好きです

近くの

しかし
    大人は・・・
    私、目見てません
    気のせいです
    メンチ切ってこないで〜

「千と千尋の神隠し」に
    似ていると有名なお宿

昼見ても
    夜見ても
    素敵でした

最初、ここに
    泊まりたかったんだよなあ
    ま、直前すぎて
    とれなかったんだけど・・・

今回、泊まったお宿

語ってくれました

風林火山ファンの私
    特に 真田幸隆ファンの私
    テンション上がります

• 今回<br />善光寺にも行ってきました<br />そして<br />先祖供養を願って<br />写経もしてきました<br /><br />丁寧に書くと<br />時間が足りない・・・<br /><br />本当は<br />川中島にも行きたかったんだよな・・・<br />

今回
    善光寺にも行ってきました
    そして
    先祖供養を願って
    写経もしてきました

丁寧に書くと
    時間が足りない・・・

本当は
    川中島にも行きたかったんだよな・・・