嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007.11月末に高雄..高雄(たかお)山神護寺へ<br />紅葉を満喫して..次の場所へ行く予定が遅れ<br />嵯峨野 広沢の池.から 嵯峨 大覚寺にて<br />嵯峨大覚寺は,凄い人並みに驚き入口付近で<br />諦めて.今回の目的地.常寂光寺へ<br />しかし.日が暮れて..ここも諦めて帰る・<br />2007.12初旬にリベンジ<br />天龍寺から..野宮神社.大河内山荘.そして.常寂光寺へ<br />落柿舎は,少し休みながらゆっくりと<br />二尊院付近.祇王寺、滝口寺、壇林寺付近<br />化野念仏寺から鳥居本へ<br />冬枯れの嵯峨野路を目一杯歩きました。<br />アルバムの詳細は<br />http://orangestudio.homeip.net/gallery/user.php?userid=25314

京都.嵯峨野路めぐり

2007/12/08 - 2007/12/08

旅行記グループ 京都あちらこちら

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

2007.11月末に高雄..高雄(たかお)山神護寺へ
紅葉を満喫して..次の場所へ行く予定が遅れ
嵯峨野 広沢の池.から 嵯峨 大覚寺にて
嵯峨大覚寺は,凄い人並みに驚き入口付近で
諦めて.今回の目的地.常寂光寺へ
しかし.日が暮れて..ここも諦めて帰る・
2007.12初旬にリベンジ
天龍寺から..野宮神社.大河内山荘.そして.常寂光寺へ
落柿舎は,少し休みながらゆっくりと
二尊院付近.祇王寺、滝口寺、壇林寺付近
化野念仏寺から鳥居本へ
冬枯れの嵯峨野路を目一杯歩きました。
アルバムの詳細は

高速・路線バス 観光バス タクシー

京都あちらこちら

• ナイアさん 2008/04/03 10:58:29
    昨年
    夏に嵐山に行ったので懐かしいです。
    今度は秋に行きたいです。
    美しい今日の秋ですね。
  • ナイアさん 2008/04/03 10:58:28
    昨年
    夏に嵐山に行ったので懐かしいです。
    今度は秋に行きたいです。
    美しい今日の秋ですね。
  • さすらいおじさんさん 2008/01/11 11:26:10
    紅葉の写真が美しいです
    風に吹かれて旅人さん

昨年12月10日に私も嵐山、嵯峨野を歩きました。同じ時期なのに紅葉の写真の美しさも鮮明さも私が撮った写真とずいぶん違うものだと感心して拝見しました。

お気に入りに追加いただきありがとうございます。
    好きなだけで下手な写真ですが、旅の情報としてお役に立てればうれしいです。これからもよろしくお願いします。

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2008/01/15 19:48:54
    RE: 紅葉の写真が美しいです
    紅葉は.常寂光寺がいいと噂で
    でも,京都へは.最初高雄へ行って
    目的地は..既に日が落ちて
    二度目に.仕事で次の週末に
    関係者に聞けば..少し遅過ぎとか
    でも,晩秋の嵯峨野のひたすら
    あちらこちら歩きました。
    これからも,いろんな日帰りの旅しますので
    また,時々立ち寄って下さイ。
    これからも宜しくお願いします。

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ