ラジャ ホテル Rajah Hotel

スクンビット通り周辺,プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

これで十分なのだ

3.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
menhir(メンヒル)

男性/バンコクのクチコミ:3件

ナナ界隈の格安ホテル。少し歩くが気になる距離ではない。部屋は改装中らしく、きれいな部屋とそうでない部屋が混在。今回はフツーの部屋になりました。ナナ界隈にしては格安の部類で、朝食無しで1500B、キャンペーン中だと1300Bもあります。部屋はそこそこきれい、エアコンOK、ポットあり、電源あり、wifiあり、ハンガーあり、石鹸・歯ブラシあり、水毎日2本あり。まったく問題ありませんが、旅行としては「がっかり」な部類だろう。
Wifiは毎回ログインが必要なので少々面倒。部屋のオートロックが故障して、途中で部屋を変わる羽目になったが迅速な対応で問題なし。新しくなった部屋は同等のレベルだったが、テレビが良く映った。部屋によってアメニティのレベルはバラバラなのであろう。でも寝るだけなのでこれで十分なのだ。
ナナホテルを定宿にしている方は、絶対こちらがベストです。

利用目的
1.0
ロケーション
客室
1.0

ラジャ ホテル クチコミ一覧(1)

menhir(メンヒル)さんが泊まったホテル

menhir(メンヒル)さんが行った観光スポット

menhir(メンヒル)さんが行ったショッピング スポット

menhir(メンヒル)さんが利用した交通機関・関連施設

ラジャ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング