Hotel Torremayor Lyon Hotel Torremayor Lyon

サンチアゴ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新都心の静かでゆったりした少し古びた安心のホテル

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
Pメテオラ

男性/サンチアゴのクチコミ:2件

ホテル・トーレ・デ・マヨール・リヨンは、新都心のプロビデンシアの繁華街から歩いて3分の場所にある落ち着いた感じのホテル。高級マンションの並ぶ静かな並木道にあるので夜は静かに眠れる。建物は少し古く、部屋の設備もシャワーが固定式であったり、エレベーターがホテル内の停電でいっせいに止まったりして、時代物であることを感じさせる。けれども、その分、レセプションや掃除係のマナーは、長年の経験とノウハウの継承により、さりげなく頼りがいのある雰囲気。ゆったり、静かに時を過ごす場合には良い。料金も、ガイジン旅行者はPDI入国証提示でカード払いの場合は19%の消費税免除のため、少し割安感が出る。チリのこのクラスのホテルは、朝食付きであるが、一般的な内容であった。

リカルド・リヨン通りから見たホテル外観冬景色

古風で優雅な正面ロビー

広めのダブル。清潔感、静かさ問題なし

全室浴槽付きではない。シャワー固定式は古風過ぎ

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
広めのダブル
コストパフォーマンス
場所と安心感と雰囲気などを考えると税別価格はお手頃
サービス
スタッフは礼儀正しく親切であるが、機器の故障や設備の古さは要改善
バスルーム
全室バスルーム付きではない。シャワーが固定式はホテルのクラスを考えると要改善
ロケーション
新都心徒歩圏内の立地で静かな場所ゆえ価値あり
客室
静かで広めな点は良い。その他は普通。

Hotel Torremayor Lyon クチコミ一覧(4)

Pメテオラさんが泊まったホテル

Pメテオラさんが行った観光スポット

Pメテオラさんが行ったレストラン

Pメテオラさんが行ったショッピング スポット

Pメテオラさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Torremayor Lyonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング