Dunhuang Dian Li Hotel Dunhuang Dian Li Hotel

敦煌

3.29 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気のいいクラシックホテル

4.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
ぱっしょんK

男性/敦煌のクチコミ:7件

三ツ星のクラッシックホテル。
螺旋階段がクラッシックホテルの雰囲気を醸し出しています。が、エレベーターはありません。
部屋はシンプルにして広さ十分。
鳴山路は車の通りも少なく、夜も静かです。
繁華街の一条街にも10分で行くことができます。
観光地への移動は、莫高窟行きのバスは目の前の交差点から始発。時間にして30分。
新建路を通って沙州南路まで行くと、3路のバスに乗れます。15分で鳴沙山に到着。
観光にも便利なおすすめホテルです。

コーナーが丸い独特の外観

エレベーターはないので、上の階に上がるのはこの螺旋階段のみ

24平方メートル十分にしてシンプルな部屋

洗面台は古さを感じさせないきれいさ。

トイレとシャワールーム。

朝食は2軒となりの富利達美食取ります

富利達美食の中。朝食は中華料理のバイキング。種類は少ない

僕が食べたものを参考に。まんじゅうと白菜炒め、ゆで卵

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
6月はまだ安い時期のようです。標準ツインが朝食付き328元。7月に入って同じ部屋は378元になっています。350元超えるとちょっと高いかな。
サービス
車のチャーター、空港への無料お迎え、敦煌神女のチケット購入とそつなくやってくれました。非常に満足できるレベルです。
バスルーム
2.5
バスタブはありません。ちょっと狭いシャワールームです。
ロケーション
ロケーション非常によし。すぐ目の前から莫高窟往きのバスが発車。歩いて5分で陽関中路にも出ます。鳴山路は車の少なく静かな環境。
客室
古いですからね。まぁこんなものでしょう。

Dunhuang Dian Li Hotel クチコミ一覧(3)

ぱっしょんKさんが泊まったホテル

ぱっしょんKさんが行った観光スポット

ぱっしょんKさんが行ったレストラン

ぱっしょんKさんが行ったショッピング スポット

ぱっしょんKさんが利用した交通機関・関連施設