旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ルーム ホテル The Room Hotel

ミリ

3.26 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔で経済的。カフェと売店が併設されており、観光やビジネスに便利。

4.5 旅行時期:2024/08 (約1年前)
Camellia

女性/ミリのクチコミ:1件

観光のため4泊しました。チェックインの際は現金で50リンギットのデポジットが必要です。参考として、バスターミナルからホテルまで配車アプリMaximでは5リンギットでした。市内中心部にあり、市内の観光や買い物には気軽に歩いて行けます。ランドリーも徒歩5分かかりません(ホテルのランドリーサービスは未確認)。
接客は特に問題ありませんが、ビジネスライクでした。
ホテルは全体的に新しく、ピカピカしています。マレーシアによくあるような経済的でありながら洗練されたホテルです。室内にペットボトルの水はありますが、廊下にはウォーターサーバーもあります。部屋も清潔で広く、使いやすかったです。WiFi問題なし、使い捨てスリッパあり。10台分ほどが停められる駐車場もあります。
便利なのはホテル併設のカフェレストランです(月曜定休日・クレジットカード利用可)。カフェは宿泊者以外にも人気なようで、いつも賑わっていました。週末限定メニューや朝食メニューなど限定の料理もあります。宿泊者はカードキー提示で10%オフです。利用しませんでしたが、ルームサービスもあるようです。売店も併設されています。インスタント麺やアイスなど、コンビニエンスストアのような品ぞろえです。私は滞在中、体調を崩したので非常に助かりました。

• ホテル写真

ホテル併設のカフェ、The Yard

カフェでいただいたラクサ

カフェのクラブハウスサンドウィッチ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ルーム ホテル クチコミ一覧(1)

Camelliaさんが泊まったホテル

Camelliaさんが行った観光スポット

Camelliaさんが行ったレストラン

Camelliaさんが行ったショッピング スポット

Camelliaさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ルーム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング