ホテル ベルーナ Hotel Berna

中央駅周辺(ミラノ)

3.90 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利点は中央駅が近い。ホテルの公式HPからの予約がおすすめ。

2.5 旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
KEDAI

女性/ミラノのクチコミ:3件

良かったところ。
・中央駅が近い。(中央駅の1Fには遅くまで開いているフードコートがあります)
・駅からホテルまで明るい。
・水以外のソフトドリンクも一本無料。
・ロビーにコーヒーと紅茶のフリードリンクがある。
・部屋にドライヤーとティッシュペーパーと使い捨てスリッパがある。

良くなかったところ。
・ホテルの問題ではなく予約サイトの問題かも知れないが、朝食なしから朝食付きにするために一度予約をキャンセルをして再度予約をしたが、そのキャンセル連絡がホテルに入っていないらしかった。
・本館シングル(11㎡)をまず一泊予約して、追加で同じ本館シングル(11㎡)をその前泊二泊を予約し合計3泊だったが、同じ本館シングルでもカテゴリがいくつかあるらしく連泊できずにチェックアウトと再度のチェックインが必要で面倒だった。
(おそらくキャンセルや部屋カテゴリの件は、ホテルの公式HPからの予約ならこんなことにはならないはずなので、変更や追加をする場合はホテルの公式HPからの予約をおすすめします。)
・チェックアウトの時に市税5ユーロにたいして現金20ユーロを渡したら、お釣りがないのかお釣りを渡したくないのか「コインはないのか」と確認された。20ユーロ札しかなかったので現金払いは諦めてクレジットカード(JCBは不可)で払った。

• ホテル写真

素朴なケーキが数種類ありました

ホテル ベルーナ クチコミ一覧(48)

KEDAIさんが泊まったホテル

KEDAIさんが行った観光スポット

KEDAIさんが行ったレストラン

KEDAIさんが行ったショッピング スポット

KEDAIさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ベルーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング