旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グランド シドニー ハイド パーク Sheraton Grand Sydney Hyde Park

シドニータワー周辺(シドニー)

4.01 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Feastのシーフードバイキングがオススメ♪@シドニー

4.0 旅行時期:2019/08 (約6年前)
cocokun

女性/シドニーのクチコミ:2件

2019年8月に2泊してきました。
ハイドパーク西側に隣接していて、分かり易い場所にあります。
地下鉄の「St. James」駅も目の前です。

21階のラウンジ(6:30-21:00)は、ベランダから外に出れるため、ハイドパークやシドニー湾まで見渡せて気持ちが良いです。サービスも良い方ですが、狭いため、常に混み合っていました。
朝食サービス:6:30-10:00(土日-10:30)
カクテルサービス:17:00-19:00
( 2019年8月 )

ホテル内『 Feast 』の夜の高級シーフードバイキングは、AUD109 しますが、下手な所で食べるより私的には超オススメです♪
朝食ラウンジサービス+AUD15追加でFeastの朝食バイキングにアップグレードすることも出来ます。

Marriott Bonvoy プラチナ特典で、ラウンジは無料、Feastは20%offになります。
が、私達は間違って10%offにしかなりませんでしたが、特典を持っている方は、チェックアウト時でなく、レストラン利用時に伝えましょうw

部屋は、バスルームも広く、リフォームされたのか、とても綺麗でした。

ラウンジについて

ラウンジの朝食

Feast シーフードバイキング

21階ラウンジからの景色

ラウンジからの夕焼けが綺麗だった

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン グランド シドニー ハイド パーク クチコミ一覧(52)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン

cocokunさんが行ったショッピング スポット

cocokunさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランド シドニー ハイド パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング