モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(487件)

歴史のある綺麗なホテル♡

5.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
yuna.

女性/ホノルルのクチコミ:17件

雰囲気から圧倒されるホテルです♡
チェックイン時にフロント付近にウェルカムドリンクが2種類ありました。
日本人スタッフの方がいらっしゃるので、英語の心配もないです。(日本人ではない方も日本語を話していました)
お部屋は、特別広いわけではないのと、築年数を感じるところもありますが、満足です。
エレベーターが4機あるので、比較的早く乗ることができます。
プールはビーチの目の前にあります。
ルームキーを見せるとバスタオルを貸してくれますので、プールに入ったり、目の前のビーチで泳いだりしていました。
プールは、あまり広くないですが、子供用の浅い部分もありました。
ホテルと同じ建物にローソンがありますので、何か急に欲しい時でも買いに行くことができます。
ホテルの中ではないので、雨の日は少しだけ濡れます。
私も含めですが、結婚式でドレスを着ている方と1日3~4組すれ違いました♪
ハネムーンには人気のホテルですね♡

プール♡

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(487)

yuna.さんが泊まったホテル

yuna.さんが行った観光スポット

yuna.さんが行ったレストラン

yuna.さんが行ったショッピング スポット

yuna.さんが利用した交通機関・関連施設

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング